banner

Главная Новости

Нг5222

Опубликовано: 01.06.2021

нг5222

Статьи

Четырехсторонний строгальный станок, карусельный фрезерный станок, оптимизирующий станок и обрабатывающие центры - все это от ITA, которая предлагает деревообрабатывающие станки более 30 итальянских производителей. Профессиональные консультации, надежный сервис и постоянное обслуживание способствуют долгосрочному партнерскому сотрудничеству.

Фирма DREWHIT из Самплавы специализируется на производстве ножек, деревянных ножек, мебельных каркасов и комплектующих для корпусной мебели. Основная специализация завода - комплектующие для мягкой мебели. DREWHIT начал сотрудничество с ITA, поставщиком известного итальянского оборудования нг5222, в 2002 году, решив приобрести токарный станок Centauro, который он использует для обработки ножек мягкой мебели. Станок Centauro - это гидравлический копировально-токарный станок с широким диапазоном обработки: 1600 мм. Оснащен двумя гидравлическими комплектами ножей. В Drewhit используется стандартный диапазон до 800 мм.

По словам владельца компании Адама Марчиньяка, гидравлические ножи, используемые в станке, значительно улучшают качество токарной обработки. - Ножи, которые мы используем, являются специализированными и изготовлены из очень хорошей стали, хотя стоимость этих инструментов высока, - говорит Адам Марчиньяк.

- Покупка первой машины у ITA оказалась успешной транзакцией, машина оправдала наши ожидания, поэтому при последующих покупках мы сначала обращались в городе с запросами. В последующие годы мы приобрели такие станки, как четырехсторонний строгальный станок, карусельный фрезерный станок, оптимизирующий станок и обрабатывающие центры », - говорит Адам Марчиньяк.

Три машины PADE

Компания DrewHit решила пойти дальше и инвестировала в более сложные машины. В настоящее время у него также есть три станка PADE. Покупка первой положительно повлияла на производственный процесс. Однако для его дальнейшего усовершенствования потребовалось другое, тоже PADE CHRONO - двухпольное, но на этот раз длиннее на 1000 мм по оси X. Это устройство идеально подходит для обработки более длинных элементов. Недавно была приобретена третья модель станка PADE VELOX, дополнительно оснащенная питателями элементов для обоих полей.

- Использование кормушек - хороший способ сэкономить время, но помните, что подготовка элементов к обработке должна быть очень точной, особенно если речь идет о длине. Речь идет о том, чтобы не было заклинивания элемента, - комментирует владелец компании DREWHIT.

Опубликовано: 01.06.2021 | Исправлено: 01.06.2021



Кузьма Артемович
28.08.2021 в 16:43
Планируя покупку обрабатывающего центра, следует руководствоваться намерением использовать его в течение следующих 10-15 лет. Поэтому немаловажен стабильный партнер, потенциальный поставщик оборудования. Также нет сомнений в том, что, вкладывая средства, мы хотим получить максимально точную обработку, повторяемость получаемых продуктов в кратчайшие сроки и возможность изготовления сложных элементов. Проще говоря, вложения просто окупаются для нас, и они должны окупаться в кратчайшие сроки, без непредвиденных случайных событий, в том числе сбоев. Вы должны быть максимально уверены в том, что наши инвестиции предсказуемы и приобретенное оборудование нас не разочарует. Принимая во внимание эти требования, мы можем с уверенностью сказать, что стоит инвестировать в наши 5-осевые обрабатывающие центры.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss