banner

Главная Новости

Белгородский завод железобетонных шпал

Опубликовано: 30.07.2022

белгородский завод железобетонных шпал

Типы железнодорожных шпал

Шпалы выдерживают всестороннее давление стальных рельсов и эластично распределяются по полотну рельса, эффективно сохраняя геометрию пути, и являются важной частью верхнего строения пути, рекомендую подробнее посетить белгородский завод железобетонных шпал. Шпала должна обладать необходимой жесткостью, упругостью и прочностью, легко фиксировать рельс и иметь способность выдерживать продольные и поперечные смещения. По своему назначению их можно разделить на: обычные шпалы для общих участков; шпалы для безбалластных мостов; избирательные обходы для избирательных стрелок.

Бетонная траверса тип Ⅰ

Бетонные шпалы типа I рассчитаны на плотность 1840 шт./км, что подходит для средних и легких путей.

Бетонная траверса типа Ⅱ

Конструкция железобетонных шпал типа Ⅱ основана на характеристиках тяжелонагруженных линий с большими нагрузками и большим количеством повторений. Скорость движения составляет 120 км/ч, что подходит как для тяжелых, так и для легких гусениц. По сравнению со шпалами типа I расчетная несущая способность положительного изгибающего момента под рельсом увеличивается на 13–25 %, положительный изгибающий момент средней части увеличивается на 8,8 %, а отрицательный изгибающий момент средней части увеличивается на 14–41%.

Бетонная траверса типа Ⅲ

Шпалы типа III были разработаны с учетом требований, предъявляемых к прочной конструкции пути. Бетонные шпалы типа Ⅲ бывают двух видов: с уступом и без уступа. Длина 2,6м и 2,5м. Конфигурация со шпалами — это конструкция с плотностью 1760 шт./км, которая в основном подходит для очень тяжелой колеи.

Подушка вывода

Струнные шпалы – это специальные шпалы, используемые на железнодорожных стрелках. Он в основном используется в точке натяжения стрелы из лука. Стержень переключателя электрического преобразования можно разместить в траверсе, что удобно для обслуживания большой машины.

Бетонная подушка

Бетонные широкие шпалы называются шпалами. Компонент с более широким размером плоскости и той же функцией, что и бетонная шпала. Ширина 1760 подушек на километр линии составляет 55 см, а длина 2,5 м. Ее можно укладывать на гравийную дорогу, а также можно использовать на асфальтированной дороге. Так как площадь опоры примерно вдвое больше, чем у бетонной шпалы, напряжение и накопление остаточных деформаций на рельсовом полотне можно уменьшить. Верхняя поверхность гусеницы покрыта плотным рядом широких накладок, а балласт не маркий. Поверхностная вода отводится с обеих сторон взлетно-посадочной полосы через верхнюю поверхность подушек. Трасса стабильная и гладкая, а эксплуатационная нагрузка низкая. Он подходит для прокладки и использования оживленных магистралей, крупных пассажирских станций, туннелей, метро и других неудобных линий обслуживания дорог.

Опубликовано: 30.07.2022 | Исправлено: 30.07.2022



Кения
09.08.2022 в 02:14
Рынок напольных покрытий уже более 20 лет является для нас всем миром, поэтому мы рады узнавать потребности наших клиентов, чтобы наилучшим образом соответствовать их ожиданиям. В течение двух десятилетий мы разработали широкий ассортимент подложек для панелей, чтобы каждый инвестор мог выбрать идеальную. В зависимости от состояния помещения, его расположения, назначения и способа обогрева мы можем подобрать различные подложки под панели. Герметичная звукоизоляция призвана глушить звуки шагов в данном помещении, но не только. Вы можете выбрать подложку, которая особенно надежно защитит нижнюю часть пола от шума. Если вы планируете строить дом и не хотите, чтобы шаги домочадцев с первого этажа отвлекали вас от гостиной или кухни, это будет лучший выбор. У нас также есть панели для панелей для различных видов отопления. Тот факт, что у нас есть продукты, интегрированные с системой теплого пола, уже упоминался несколько раз. Однако, если вас интересует вариант дополнительной теплоизоляции от неотапливаемого помещения внизу, например, подвала или гаража, у нас есть для вас интересный ассортимент. Кроме того, у вас есть возможность выбора с точки зрения количества трафика на вашем этаже. Если вы планируете обычное домашнее использование, достаточно подложки панели средней интенсивности. Если, с другой стороны, вы хотите уложить пол в коммерческом или промышленном помещении, гораздо лучшим выбором будет подложка с высокой проходимостью. Мир подложек для панелей может быть сложнее, чем кажется. Однако с помощью специалистов вы в состоянии купить и уложить полы самостоятельно. Мы рекомендуем вам посмотреть наши обучающие видеоролики, которые покажут вам, как правильно укладывать напольные подложки или панели. Станьте экспертом по своему полу!

Все комментарии
Все права защищены. © sitename