banner

Цоколь гранитный ОГ-07 от 76800 р.

Опубликовано: 12.10.2018

Описание

Цоколь гранитный ОГ-07

Информация

Гарантия — до 50 лет Полировка — всех сторон Изготовление — от 7 календарный дней Наличие — в наличии все размеры Хранение на складе — бесплатно

Доставка

По Москве( до МКАД) — 1000р По МО до 10 км — 1300р По МО до 30 км — 1800р До терминала транспортной компании — 1000р Самовывоз — бесплатно При установки нашей службой — бесплатно

Возможно изготовление этого цоколя в других размерах .

Образец цоколя, представленный этой странице, не является точной копией конечного изделия, это лишь приблизительный вид ограждения, максимально приближенный к действительности. Если вы затрудняетесь с выбором или у вас есть вопросы — свяжитесь с менеджером нашей компании по телефонам:

+7 (499) 391-87-57(в Москве) +7 (991) 674-74-34 (в Санкт-Петербурге)

или напишите нам:

На почту: [email protected] Skype: kruaze777 WhatsApp или Viber: +7 (916) 695-16-16

Цоколь гранитный ОГ-07

Многим людям кажется, что цоколь — это всего лишь момент декорации. Внесем ясность, поскольку это мнение не соответствует настоящему предназначению этой конструкции: цоколь облагораживает участок, ограничивает территорию и защищает от сора.

Цоколь гранитный ОГ-07 — изделие с необычным дизайном, по-современному оригинальным. В производстве был использован карельский гранит. Строители этот природный камень между собой называют вечным. По своим эксплуатационным свойствам карельский гранит уникален, в мире аналогов этому камню ещё не найдено: он не стирается, не прогибается, не «боится» кислот, высоких температур и влаги. Используемый нашими мастерами в процессе производства сорт гранита «Габбро» на протяжении пятисот лет останется неизменным внешне.

Внешне он имеет вид цельной конструкции, но на самом деле состоит из 19-ти составных элементов (бруски и столбики). Заграждение 4-угольной формы обладает насыщенным чёрным цветом с серыми точками. Балки соединяются между собой одинаковыми столбиками. Скошенная структура боковых брусков и отсутствие передней балки, вместо которой уложен плинтус из гранита, придают индивидуальности всему изделию.

Если вам понравилась эта модель цоколя на могилу из гранита, цену его уточните у менеджера или посмотрите в каталоге .

Все права защищены. © sitename
rss