banner

Фото с испытаний (сейсмостойкость, ВВФ, ЭМС)

Опубликовано: 04.10.2018

видео Фото с испытаний (сейсмостойкость, ВВФ, ЭМС)

Реальные фото MAUS с испытаний 1944г.

В данном разделе представлены фото с испытаний, проведённых ИЦ Сейсмо-гарант.



Фото испытаний на вибропрочность и виброустойчивость сухого трансформатора группа механического исполнения М 17. Испытания проводились с целью подтверждения характеристик изделия в части устойчивости к вибрационным воздействиям для работы на объектах в ФСК ЕЭС.


Фото первых испытаний украинской крылатой ракеты

Фото испытаний на электродинамическом стенде масляного трансформатора на сейсмоустойчивость при 9 баллах по шкале MSK-64. Уровень установки над нулевой отметкой 35 метров. Протоколы испытаний представлены ФСК ЕЭС для прохождения аттестации. На фото - вертикальные нагрузки по оси z. Результат испытаний представлен в виде протоколов АЧХ, протоколов сейсмостойкости.


В сети появились фото испытаний "лимузина Путина"

Фото стендовых испытаний Системы сейсмической защиты: вибрации и сейсмостойкость.

Воздействие вибрации 4 м/с2 при частоте колебаний 3,5 Гц, 4 Гц, 4,5 Гц, 5 Гц; Сейсмические нагрузки  - 9 баллов по шкале MSK-64

Испытания проведены по Программе, согласованной с АЭС. Работоспособность системы подтверждена до, во время и после механических испытаний.

Крепления датчиков в наиболее опасных точках изделия. Датчики крепятся на образе для возможности снять Амплитудно-частотные  характеристики. Благодаря датчикам возможна визуализация АЧХ в виде графиков.

На фото испытания пускателя электромагнитного по на грибоустойчивость по требованиям Морского регистра. Длительность испытаний - 28 суток.

Перед испытаниями, изделие было заражено спорами грибов.  При испытаниях применялась климатическая камера, значение влажности 95%, температура + 30 С.

 

Фото с испытаний на ЭМС шкафа релейной защиты и автоматики. Данный шкаф проходит подготовку к процедуре аттестации в ФСК ЕЭС. Испытания на ЭМС проведены в полном объёме ГОСТ 32137-2013. Данный ГОСТ вышел взамен ГОСТ Р 50746-2000 с 01 января 2014 года.

Фото с испытаний шкафа РЗА на механические воздействия (сейсмические, ударные, вибрационные) для двух групп механического исполнения. На фото представлены испытания на сейсмические воздействия для группы М7, при горизонтальных нагрузках по осям X, Y. Диапазоны частот от 5 до 30 Гц. Максимальная амплитуда виброускорения при испытаниях - 1,5 g. 

Фото с испытаний изделий электромонтажных в климатической камере КТК-3000. Испытания на воздействия изменения температуры среды, влажности. При испытаниях изделие было нагружено металлическими трубками. Нагрузка во время испытаний соответствовала требованиям ТУ. После испытаний был измерен прогиб. Прогиб не превышал требования к изделиям, заложенные в Технических условиях.

Фото с испытаний на воздействие линейного ускорения на изделие, предназначенное для работы в авиации. 

Испытания проведены в соответствии с Программой.  

Величина ускорения  по оси Х - составила 10 g Величина ускорения по осям Z,Y - 5 g.  Время воздействия по каждой оси -3 минуты. 

Фото с испытаний на сейсмостойкость огнезащитного покрытия, нанесённого на металлическую конструкцию.

Покрытие предназначено для использования на атомных станция. Испытания проводились в соответствии с ГОСТ 30546.1-98. После воздействия сейсмических нагрузок, равных по силе 9 баллам по шкале MSK-64, был проведён осмотр изделия. Толщина изделия соответствует толщине изделия, измеренной до начала испытаний. Крепление изделия к платформе вибростенда осуществлялось посредством приспособления, изготовленного нашими специалистами для проведения испытаний конструкций с огнезащитными красками, лаками, составами и покрытиями.

Фото с испытаний на сейсмостойкость низковольтного шкафа. Испытание проводится с целью проверки способности шкафа  противостоять вибрационным сейсмическим нагрузкам (8 баллов по шкале MSK-64, при уровне установки над нулевой отметкой до 30 м, группа механического исполнения М38). Корпус шкафа сейсмостойкий.  Испытание проводилось по программе ГОСТ 30546.1. Максимальная амплитуда виброускорения при испытаниях  0,625 g. 

Фото с испытаний на сейсмостойкость телефонной станции, предназначенной для работы на АЭС. Категория сейсмостойкости - I по НП 031-01. Испытания проводятся при включённом состоянии изделия. В процессе испытаний сбоев в работе изделия не зафиксировано. У изделия выявлено   отсутствие резонансных частот  ниже 10 Гц,  испытания на сейсмостойкость проводятся с 5 Гц. Максимальная амплитуда ускорения на частоте 10 Гц по горизонтали (по осям Х, Y) составила 0,81 g. Телефонная станция  при сейсмическом воздействии 8 баллов МРЗ по шкале MSK -64, при уровне установки над нулевой отметкой до 70 м, группа механического исполнения М38 по ГОСТ 17516.1-90, испытания на сейсмостойкость выдержала.

Фото с испытаний на воздействие вибрации запорно регулирующего клапана. Диапазон частот при испытаниях: от 10 до 500 Гц, максимальная амплитуда виброускорения 2 g.

Образец испытаний прошёл.

  Протокол испытаний содержит информацию о:

регистрационном (заводском) номере образца; параметрах воздействия на образец; проверке функционирования; условиях испытаний; частотных зависимостях ускорений, полученные при испытаниях по определению резонансных частот, в местах установки задающих и контрольных датчиков; Фото с испытаний Модуля пожаротушения газового с электромагнитным пуском МПГ    на сейсмическую стойкости,   I категория по НП 031-01 при высоте размещения до 40 м от нулевой отметки,  Сейсмостойкость -  9 баллов  по шкале MSK -64. Испытания проводились в соответствии с  РД 25818-87  "Общие требования и методы испытаний на сейсмостойкость приборов и средств автоматизации, поставляемых на АЭС.

Фото с испытаний на IP 65 по ГОСТ 14254-96   пускового устройства.

На фото изделие помещено в камеру пыли. Выдержка в камере пыли - 8 часов.

Образец испытания выдержал, степень защиты соответствует заявленным характеристикам - IP 65.  

Все права защищены. © sitename
rss