banner

Геотекстиль цена

Опубликовано: 15.10.2018

видео Геотекстиль цена

Использование геотекстиля при укладке брусчатки

Дорнит (геоткань или геотекстиль) - синтетический материал из полимерных волокон из полипропиленовых и/или полиэфирных нитей. Широко применяется в строительстве, сельском хозяйстве и других областях. Используется также при производстве мебели, одежды, тары и упаковок. В интернет-магазине fanlux.ru вы можете приобрести качественный дорнит по доступным ценам.



Производится дорнит нетканым способом, благодаря чему обладает повышенной прочностью.

Материал выпускается с 1977 года, разработан он был в российском ДорНИИ на основе французской технологии изготовления нетканого полотна. Название, как можно понять, дорнит получил от названия научно-исследовательского института, где был создан.


Какой плотности выбрать геотекстиль для дренажной системы

Самая прочная разновидность дорнита — выполненная из 100% полипропиленовой мононити иглопробивным способом — используется для строительства автомобильных и железных дорог, взлетных полос и прочих объектов, требующих повышенной прочности. Укладывается геотекстиль под тротуар или брусчатку.


Геотекстиль

К основным преимуществам дорнита можно отнести:

Повышенная прочность; Устойчивость даже к сильной вибрации; Устойчивость к химическому воздействию; Теплоизоляция; Фильтрующие свойства; Экологическая безопасность.

Геотекстиль абсолютно не подвержен гниению, на нем не образуется плесени и грибков. Несмотря на то, что он обладает высокими фильтрующими свойствами, сквозь него не прорастают растения, в том числе корни деревьев. Дорнит сохраняет все свои качества при температуре от -60 °С до +110 °С.

Основные функции дорнита : армирующая, дренирующая, фильтрация и разделение.

Продается геотекстиль обычно в рулонах. Одним из подвидов дорнита являются геомембраны толщиной от 0,7 до 1,2 мм с покрытием ПВХ по технологии литья с использованием пластификаторов. При укладке геотекстиля требуется делать нахлест 10-12 см.

Гарантированный срок службы геотекстиля — 25 лет. На практике дорнит показывает существенно более высокие результаты.

Чтобы сделать заказ или задать интересующие вас вопросы, звоните по телефону (495) 64-22-640. 
Все права защищены. © sitename
rss