banner

Главная Новости

Гравитационные стеллажи VekoSystems

Опубликовано: 20.04.2021

гравитационные стеллажи VekoSystems

Гравитационные стеллажи: типы и характеристики

5 октября 2020 г.

Гравитационные стеллажи - одна из накопительных систем хранения. Их конструкция основана на использовании силы тяжести для хранения грузов, рекомендую подробнее посетить гравитационные стеллажи VekoSystems, что позволяет быстрее обрабатывать их в процессе хранения. Экономия времени по сравнению с традиционными стеллажами-накопителями заключается в том, что вилочным погрузчикам не нужно заходить внутрь установочных каналов, чтобы иметь возможность поставить или забрать поддон с товарами.

На рынке доступно несколько типов гравитационных стеллажей, поэтому, прежде чем решать, какое решение выбрать конкретное, стоит выяснить, в чем их преимущества и на каких типах складов они будут работать лучше всего. Вот наш обзор гравитационных стеллажей с их кратким описанием.

Что такое гравитационные стойки?

Основным элементом, который отличает гравитационные стеллажи от традиционных стеллажей, являются ролики или тележки. Благодаря им можно быстрее и с меньшими затратами установить установку или более эффективно выполнять комплектование заказов. Товары в каналах стеллажа перемещаются автоматически под действием силы тяжести. Это движение полностью контролируется и безопасно для окружающей среды.

Наклон роликов гравитационных стеллажей можно изменять и адаптировать к характеристикам хранимых грузов. Для поддонов это обычно 3–4% по отношению к уровню, а для контейнеров значения могут быть выше

- Высота гравитационных стоек

Хотя гравитационные стеллажи можно использовать вместе с кранами-штабелерами для поддонов,обычно они не являются решение для хранения, установленное с целью достижения большой высоты хранения. Стандартные вилочные погрузчики чаще всего используются для обслуживания стеллажей этого типа, и их диапазон определяет максимальную высоту установки.

Также стоит отметить, что из-за специфической конструкции гравитационных стеллажей высота их складских каналов выше, чем в традиционных решениях. По этой причине, чем выше установка, тем больше потери в использовании высоты склада по сравнению с другими системами.

- Системы безопасности в гравитационных стеллажах

Гравитационные стеллажи оснащены рядом конструктивных элементов, обеспечивающих полную безопасность системы, исключающую риск, который может быть вызван несанкционированным перемещением грузов в каналах стеллажа. Среди них можно указать:

Опубликовано: 20.04.2021 | Исправлено: 20.04.2021



Troscheva Talka Stanislavovna
04.07.2021 в 08:57

Этот тип стеллажной системы может быть адаптирован к индивидуальным потребностям, обусловленным спецификой работы конкретного склада. Эти стеллажи также подходят для хранения очень тяжелых грузов, поскольку доступны ролики для поддержки товаров весом до 1200 кг.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss