banner

Информация о Малевичъ. Информация о торговой марке

Опубликовано: 17.10.2018

видео Информация о Малевичъ. Информация о торговой марке

Масляные краски Малевичъ

Товары, производимые под торговой маркой Малевичъ изготовлены из материалов наивысшего качества и ориентированы на европейские стандарты.


«Черный квадрат» Малевича: Тайна раскрыта

Торговая марка появилась в процессе тщательного изучения опыта лучших немецких, итальянских, японских и китайских производителей, выявления традиций качества и добавления лучших инноваций современного производства. Товарам Малевичъ отдают предпочтение как многие профессиональные художники, , так и начинающие. Эти товары имеют идеальное соотношение цены и качества. А для воспитанников дошкольных образовательных учреждений и художественных школ, кто только начинает свой путь в искусстве, особенно важны натуральность и экологичность продуктов марки Малевичъ. Дизайн продукции тщательно продуман и эргономичен, от плотной цветной упаковки, имеющей узнаваемый черно-белый логотип «Малевичъ», до самого маленького винтика.

Ассортимент товаров Малевичъ тщательно сбалансирован и предназначен для широкого круга художников.

На сегодняшний день ассортимент компании представлен мольбертами и этюдными ящиками, палитрами и пеналами, холстами на картоне и подрамнике, разбавителями и лаками, глиной для лепки, широким спектром кистей, и конечно акриловыми и масляными красками.

Масляные краски Малевичъ изготавливаются из высококачественных, светостойких пигментов и натурального, очищенного льняного масла. Содержание пигмента и масла сбалансировано таким образом, чтобы получить идеальную мягкую консистенцию, позволяющую писать даже неразбавленными красками. Тончайший перетир пигмента дает возможность идеально смешивать цвета, а также работать методом лессировок, добиваясь акварельного эффекта.

Картина, написанная масляными красками Малевичъ не изменит своего первоначального тона более 100 лет, ведь они имеют оценку по шкале светостойкости не менее 7 баллов из 8, а белила специально изготавливаются на основе саффлорового масла, исключающего их пожелтение со временем. Яркие, насыщенные цвета красок удовлетворят как сторонников классической живописи, так и любителей авангарда.

В производстве используются только экологически чистые и безопасные материалы.

Масляные краски Малевичъ: изготавливаются на основе высококачественных натуральных пигментов и масел цвета не изменяются со временем имеют 7 баллов из 8 возможных по шкале светостойкости хорошо смешиваются, давая однородные оттенки отлично ложатся на холст, не растрескиваясь после высыхания алюминиевые тюбики позволяют экономно использовать краску

Большой набор с этюдником и масляными красками - прекрасный подарок любому живописцу!

Все права защищены. © sitename
rss