banner

Какой сайдинг лучше для обшивки

Опубликовано: 08.05.2018

видео какой сайдинг лучше для обшивки

Как утеплить дом под сайдинг. How to Install Vinyl Siding

С недавних пор отделывать дом сайдингом стало очень популярно. Этот материал превосходно справляется с защитой наружной поверхности стен от внешних негативных воздействий. Обшивка дома сайдингом с утеплителем позволит сделать жилище не только красивым, но и более комфортным. С помощью этих панелей можно скрыть недостатки облицовки, обеспечив отвод конденсата по внутренним поверхностям изделий.

Посетив магазин, вы сможете сделать выбор из большого ассортимента расцветок, а также дизайна. Как показывает практика, сайдинг сегодня является самым долговечным облицовочным материалом, который готов прослужить примерно 30 лет и дольше при правильной установке и эксплуатации. Однако перед началом работ важно решить, какой сайдинг лучше для обшивки дома дома. Отзывы, возможно, позволят вам это понять.

Изготавливается данный материал из качественного поливинилхлорида по технологии экструзии. Панели имеют особое строение, которое предусматривает наличие двух слоев, внутренний из них характеризуется ударопрочностью, тогда как наружный – сопротивляемостью к выгоранию пигмента. Когда производители сравнивают виниловый сайдинг со штукатуркой и природными отделочными материалами, которые являются довольно дорогими, они выделяют определенные преимущества. Среди них - легкость установки, отсутствие необходимости периодического перекрашивания, а также устойчивость к выгоранию. Помимо прочего виниловый сайдинг отличается неприхотливостью в эксплуатации.

Сайдинговые панели – недорогой и функциональный стройматериал для облицовки дома.

Изначально он применялся, как наружная обшивка, которая предусматривала создание дополнительного слоя теплоизоляции и защищала стены от внешних воздействий.

С приходом современный технологий стал выполнять и декоративную функцию, при этом не потеряв своих функциональных свойств, смотрите какой сайдинг лучше для обшивки дома.

Сочетание различных свойств, позволяет достойно конкурировать с другими видами отделки — отштукатуриванием, обшивка вагонкой и блок-хаусом, отделкой облицовочным камнем.

Монтаж панелей может осуществляться без применения специальных инструментов или технических знаний. Уровень, рулетка, ножовка, дрель и шуруповерт – все инструменты, которые нужны для установки данного материала.

Для обшивки стен и фасада дома, могут применяться различные виды сайдинга.

Виниловый панели изготавливается из поливинилхлорида, красителей, модификаторов и стабилизаторов цвета. Дополнительные компоненты добавляются для влияния на свойства материала – прочность, морозостойкость и т.п.

Виниловое покрытие состоит из двух слоев — внутренний слой отвечает за функциональные свойства материала, внешний – за эстетические. Встречаются разновидности сайдинга под имитацию бруса, вагонки, камня и т.д.


Лучший фасадный материал для облицовки дома


Металлический сайдинг. Выбор и особенности монтажа // FORUMHOUSE

Все права защищены. © sitename
rss