banner

Какой забор поставить между соседями? Из вторичных материалов!

Опубликовано: 05.10.2018

видео Какой забор поставить между соседями? Из вторичных материалов!

"Заборный" конфликт садоводов

Можно поставить забор между соседями из велосипедов



Если вы задавались вопросом, что делать со старыми велосипедами и велосипедными частями - вот идея. Этот забор между соседями имеет дополнительный резонанс; он принадлежит велосипедному клубу в Итаке, штат Нью-Йорк. Местные жители пожертвовали не только свои неисправные велосипеды, но и своё время и навыки, чтобы поставить забор между соседями.


Построить забор и не разругаться с соседями

Сёрфы как материал для забора между соседями

Кажется странным, чтобы ставить забор из использованных досок для серфинга, но в Риме (Гавайях) их делают так же, как их делают римляне (гавайцы). Доски имеют идеальную высоту, чтобы поставить забор между соседями, а их остроконечный дизайн делает их похожим на частокол. Цвет и общая тема особенно хорошо смотрятся в этом тропическом раю.


Какая законная высота забора в 2018 года?

А можно поставить забор из старых дверей

Мы показали множество применений для старых дверей, но обнаружили, что как материал для забора между соседями это действительно выглядит поэтично. Нет необходимости подбирать двери подобных стилей или отделки; просто найдите интересное сочетание дверей, и вы создадите интригующий забор между соседями с большим количеством конфиденциальности.

Забор из шаров для боулинга

Хотя это и не ваш типичный боулинг, у вас возможность полюбоваться этим изобретением использования вышедших на пенсию шаров в качестве материала для забора. Поскольку шарики поставляются с предварительно просверленными гнездами для пальцев, мы предполагаем, что нужно просто закрепить цепь в одном из существующих отверстий и закрепить шары к стальным балкам. Только могучий ветер или игривый сосед смогут заставить, таким образом, поставленный забор двигаться.

А вот какой забор можно поставить между соседями из потолочных панелей

Деревянный каркас это всё, что необходимо, чтобы поставить спасенные гофрированные листы и потолочные плитки из жести, для дальнейшей эксплуатации в качестве материала для забора. Если на ваш взгляд это смотрится слишком непритязательно, покрасьте древесину и вставки в одном оттенке, который будет способствовать иллюзии бумаги с тиснением.

Крутяк, поставить забор между соседями из винных бутылок!

Мы видели множество вариантов применения винных бутылок в ландшафтном дизайне дачного участка, так почему бы не использовать их в качестве материала для забора? Этот пример еще более потрясающий по своей ориентации в основном на зелёный и голубой цвет бутылок. Если вы думаете, что это выглядит красиво сейчас, попробуйте посмотреть забор, построенный из бутылок под солнечным небом.

В конце концов, можно поставить забор между соседями из деревянных поддонов

Обилие неиспользованных поддонов делает их стабильным материалом изобретательских DIY проектов. От кроватей, столов и настенных полок для кухни нам нравится гибкость, которую они предоставляют. Если использовать поддоны в качестве материала для забора, можно защитить частную жизнь на дачном участке, поставив забор между соседями.

Можно поставить забор из оконных рам

Если старые двери в дефиците, а окна в изобилии, посмотрите на этот декоративный материал для забора. Хотя его проблематично использовать в качестве забора между соседями, он создает открытую и привлекательную границу для любого ландшафта. Прикрепите к такому забору проволочную сетку, и она становится красивой поддержкой для вьющихся растений.

Как вы убедились, варианты решений, какой забор поставить между соседями, ограничиваются только вашей фантазией и ресурсами ближайшей свалки. Так что за дело!

По материалам www.bobvila.com

Все права защищены. © sitename
rss