banner

Главная Новости

Компрессор передвижной дизельный

Опубликовано: 03.06.2021

компрессор передвижной дизельный

Щелкните и загрузите версию в формате PDF

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ АРЕНДЫ

ОБОРУДОВАНИЕ В АРЕНДУ ATUT RENTAL SP. З. О.

Арендодатель, ATUT RENTAL Sp. z o.o. в городе, которая все еще называется AR, заключает договор аренды с Арендатором, указанным в документе о выпуске оборудования (WYP), на следующих условиях:

§ 1

AR сдает в аренду Арендатору инструменты и устройства, перечисленные в документе о выпуске оборудования WYP, а также аксессуары и дополнительное оборудование, в дальнейшем именуемые контрактами

предмет аренды. AR должен предоставить Арендатору необходимые инструкции относительно принципов правильного и безопасного использования и обслуживания предмета аренды и выдаст Арендатору предмет аренды, который является технически чистым и функциональным.

§ 2

Арендатор будет использовать предмет аренды в соответствии с инструкциями и его целью только в месте, указанном в документе о выдаче оборудования WYP или в заказе. Для любого изменения места использования предмета аренды и изменения его использования Арендатор должен получить предварительное письменное согласие AR и обязан информировать AR о любых событиях, которые могут повлиять на вышеизложенное. Если Стороны соглашаются изменить место доставки, использования или возврата оборудования, которое будет доставлено, транспортировано или получено с помощью транспорта AR, AR взимает с Арендатора расходы, понесенные в этом отношении. AR имеет право проводить ремонт, техническое обслуживание и осмотр в течение периода аренды, что, по ее мнению, необходимо для поддержания предмета аренды в надлежащем состоянии.

§ 3

1. Арендатор обязуется использовать предмет аренды с должной осмотрительностью и будет нести ответственность перед AR за любой ущерб, который может возникнуть в предмете аренды по причинам, не связанным с AR (в частности, по причинам, связанным с Арендатором или людьми, которых он будет использовать в связи с этим контрактом - сотрудников, партнеров, субподрядчиков и т. д.). Арендатор будет обязан, прежде всего, должным образом обезопасить предмет аренды от повреждения, уничтожения или кражи. Арендатор несет ответственность за кражу или утрату предмета аренды, даже если он не несет ответственности за это событие.

2. AR оставляет за собой право обусловить освобождение предмета аренды от Арендатора уплатой депозита для обеспечения компенсации за утрату или повреждение предмета аренды. Размер депозита будет согласовываться Сторонами каждый раз. Залог будет возвращен Арендатору на банковский счет, указанный в отдельном письме, в течение 5 рабочих дней после возврата предмета аренды и полного урегулирования всех договоров Арендатором.

§ 4

1, рекомендую изучить компрессор передвижной дизельный. В случае кражи предмета лизинга Арендатор обязан вернуть АР восстановительную стоимость оборудования в течение 7 дней с даты выдачи дебетового авизо АР. Стоимость замены - это текущая стоимость машины с таким же пробегом и годом выпуска.

Опубликовано: 03.06.2021 | Исправлено: 03.06.2021



Marg Pomenskaya
29.08.2021 в 08:19
Некоторые компрессоры, относящиеся к группе поршневых устройств, представляют собой компрессоры, оснащенные бензиновым или дизельным двигателем. На первый взгляд, они мало чем отличаются от стандартных компрессоров, работающих от электричества. Основное отличие состоит в том, что нет необходимости подавать питание на компрессор по электрическому кабелю. В результате компрессоры с приводом от двигателя внутреннего сгорания имеют более широкое применение с точки зрения их размещения. Они могут успешно работать там, где не было электричества. Соседняя анимация показывает рабочий цикл бензинового двигателя (искровое зажигание).

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss