banner

Главная Новости

Компрессор сжатого воздуха

Опубликовано: 16.06.2021

компрессор сжатого воздуха

Большинство современных компрессоров предназначены не только для использования с широким спектром пневматических инструментов, но также оснащены многими удобными функциями и подходят для использования на производственных и строительных площадках. Чтобы убедиться, что вы выбрали правильный компрессор для решения своих задач, ответьте на основные вопросы, представленные в данной статье, перейдите компрессор сжатого воздуха.

Убедитесь, что вы выбрали правильное напряжение. Если компрессор должен использоваться на даче, в гараже или на строительных площадках, версия 220В является оптимальным выбором.

Если вы собираетесь использовать компрессор с краскопультом, то идеально окрашенной поверхности можно добиться с помощью безмасляного поршневого компрессора. Если использовать для этих целей масляный компрессор, то смазка из него может попасть в краситель, что приведет к появлению разводов и пятен.

Если вы планируете запускать с компрессором более одного устройства или если вы хотите, чтобы шум двигателя был как можно ниже, выбирайте более крупный бак.

Обратите внимание, что преимущества более крупного бака омрачаются меньшей маневренностью компрессора!

Опубликовано: 16.06.2021 | Исправлено: 16.06.2021



Rey Chupraev
01.09.2021 в 15:14
Ассортимент компрессоров, доступных в настоящее время в NUAIR Polska, не так велик, но он состоит из более чем 50 моделей марки STANLEY, предназначенных для энтузиастов DIY и профессионалов. Это делает NUAIR Polska крупнейшим дистрибьютором продукции, производимой в группе FINI NUAIR в этой части Европы. STANLEY - это бренд, который не нуждается в представлении. В сегменте компрессоров это хорошо известный бренд, который уже много лет пользуется доверием пользователей во всем мире. Продукция Stanley отличается высочайшим качеством изготовления и использования. Компрессоры Stanley - это широкий спектр моделей, параметры которых настраиваются в соответствии с потребностями каждого пользователя. Диапазон мощности поршневых масляных и безмасляных моделей, предлагаемых NUAIR Polska, составляет от 0,5 до 10 л.с. Это безбаквальные модели с малыми баками 5, 6, 12, 24 л, средними баками 30, 50 л и большими баками 100, 150, 200, 270, 500 л.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss