banner

Главная Новости

Компрессор для автосервиса

Опубликовано: 10.07.2021

Компрессор для автосервиса

Вопрос далеко не праздный, ведь голова весьма уязвимая часть тела и к тому же не обладает мышечным корсетом, способным смягчить удар. Шлем возьмёт на себя функции поглощения энергии удара и защитит голову. Осталось правильно его подобрать.

Итак, выбираем шлем. И для начала важно разобраться, какие они бывают, подробнее тут Компрессор для автосервиса.

Существующие модели во всём их многообразии можно сгруппировать в две обширные категории – открытые и закрытые шлемы.

Иногда такую модель называют соревновательным или боевым шлемом из-за того, что его чаще используют на соревнованиях, поскольку он, обладая достаточными защитными функциями, меньше всего влияет на угол обзора бойца по сравнению с закрытыми моделями. Обратите внимание, что в настоящее время в соревновательные регламенты всё активнее прописываются требования, чтобы подбородок спортсмена был полностью закрыт, то есть вводятся закрытые шлемы. Поэтому, выбирая открытый шлем, следует проконсультироваться с тренером.

Как известно наиболее уязвимыми областями головы с точки зрения возможности получения нокаута и травмы являются подбородок, боковая поверхность нижней челюсти и сустав нижней челюсти. Все типы закрытых шлемов дают дополнительную защиту для всех этих зон.

Шлемы этой категории используются в основном как тренировочные – они обеспечивают максимальную защиту, но за счёт некоторого снижения обзорности спортсмену.

Все типы шлемов, как открытые, так и закрытые обеспечивают защиту для:

Опубликовано: 10.07.2021 | Исправлено: 10.07.2021



Аллах Купажадзе
07.09.2021 в 12:50
Это идеальное решение для сезонных операций - если вашему бизнесу по какой-то причине требуется большое количество сжатого воздуха только в течение определенного периода года и вы не хотите покупать компрессор, то аренда - идеальное решение.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss