banner

Главная Новости

Компрессор AIRMAN

Опубликовано: 15.12.2020

Компрессор AIRMAN

Гайковерт — инструмент, который используется для откручивания и закручивания винтовых и резьбовых соединений. Им с одинаковым успехом можно работать с гайками, болтами, винтами или анкерами. У гайковертов высокий крутящий момент, который позволяет откручивать даже ржавые гайки или плотно затянутые крепежи, подробнее тут Компрессор AIRMAN. Без этого инструмента не обходится ни одна линия по сборке транспорта, каркасное строительство или монтаж металлоконструкций. Он также активно используется на станциях техобслуживания и для «переобувки». Если у вас есть гайковерт, значит, вы всегда сможете самостоятельно поменять колеса на авто или справиться со старым, «закисшим» болтом. Главное — правильно подобрать инструмент.

То, как именно работает гайковерт, зависит от его типа, однако у любого такого инструмента есть несколько общих моментов. Внутри него установлен двигатель (пневматический или электрический), в котором, при помощи электроэнергии или сжатого воздуха, образуется вращательное движение. При помощи редуктора оно передается на шпиндель, на котором установлена оснастка — ударная головка. Во время работы гайковёрт воздействует на крепёж не линейно, а ударными импульсами. Благодаря этому, усилие закручивания/откручивания в разы выше, чем при постоянном воздействии, а «отдача» настолько мала, что позволяет удерживать инструмент одной рукой. В зависимости от типа гайковерта удары могут формироваться по-разному.

Далее мы рассмотрим особенности пневматических и электрических гайковертов, так как механизмы их внутренней работы отличаются друг от друга.

Гайковерты делятся на несколько типов — пневматические и электрические. Последние, в свою очередь, подразделяются на сетевые и аккумуляторные. У каждого типа есть свои особенности, которые повлияют на выбор инструмента.

Внутри каждого пневмогайковерта установлены два силовых блока:

Коллекция базового слоя (термобелья) – спроектирована для динамичных, свободных, ярких личностей, которые не представляют свою жизнь без спорта. На протяжении 40 лет CRAFT совершенствовал технологии, внедряемые в экипировку. Сегодня она соответствует высоким стандартам качества и помогает в достижении самых амбициозных целей, смотрите на сайте Компрессор AIRMAN.

Разработчики занимались повышением функциональности базового слоя и у них это получилось. Влага быстро испаряется или передается на следующий слой одежды. Сочетание материалов и высоких технологий создает оптимальные условия для занятий любительским и профессиональным спортом.

Для выбора подходящего базового слоя необходимо учитывать интенсивность тренировки и температуру, в которой будет использоваться одежда.

Инженеры компании создают функциональный базовый слой для всех видов активности в широком диапазоне температур. Это высоко функциональное и качественное термобелье, в котором материалы и технические характеристики предназначены для эффективного отвода влаги с поверхности тела, где она либо испаряется, либо передается на следующий слой одежды для обеспечения оптимального микроклимата и комфорта. Чтобы правильно выбрать базовый слой, вы должны сначала определить, при какой температуре и интенсивности будете его использовать.

Все права защищены. © sitename
rss