banner

Кухни: закаленное стекло в моде

Опубликовано: 16.10.2018

видео Кухни: закаленное стекло в моде

Отзывы клиентов о Керамической кухне от компании YAMBO

Функциональная кухня – гордость любой хозяйки. Потому наше актуальное предложение - кухонные фартуки из закаленного стекла по приемлемым ценам, которые имеют второе название – скинали. Постараемся подробно рассказать вам о преимуществах нашего товара.



Закаленное стекло: особенности

Фартук, выполненный из закаленного стекла, - это отличная альтернатива привычной в отделке плитке или пластиковым либо ДСП панелям. Поскольку такой фартук можно выполнить в виде единой панели с нужным числом выемок или же сконструировать всего из нескольких частей, проблем со скоплениями грязи в швах не будет.


Кухня низ из стекла

Важно, что фартук из закаленного стекла можно сделать ярким, в подходящем вам цвете, или прозрачным, дополненным необычным изображением. Например, фотографией природы. Желающие могут дополнить его даже светодиодами.

Существенным достоинством закаленного стекла можно считать то, что оно демонстрирует устойчивость к температурным колебаниям и высокую стойкость. Даже если оно стоит рядом с конфоркой плиты и испытывает нагрев более чем в 200 градусов, неприятности исключены.

Стекло – материал, хрупкий лишь внешне. В случае с кухней закаленное стекло отлично подходит для создания отверстий под розетки, для крепления держателей утвари и прочих необходимых элементов. При этом важно помнить, что проводка должна создаваться до установки панелей из стекла, а монтаж розеток – после.

Кроме того, монтаж стеклянного фартука может выполняться сразу на неподготовленную стену. В частности, если крепление осуществляется при помощи винтов.

Обработка закаленного стекла

Закаленное стекло обрабатывается исключительно профессионалами. Если же за дело берутся любители, купившие заготовки, то в ходе механической обработки возможны повреждения. Именно поэтому подготовка схем, по которым создается закаленное стекло - фартук для кухни , а также сам процесс изготовления фартука – вопросы, которые стоит доверять специалистам компании «СтеклоПрофф». Мы предлагаем оригинальные образцы по разумной стоимости в Екатеринбурге. Срок их изготовления не превысит ваши ожидания.

Сколько стоит закаленное стекло?

Мы неизменно стремимся к доступности своих предложений. При этом на закалённое стекло для кухни цена зависит от сложности случая и характеристик выбранного клиентом образца. Это значит, что вопрос будет обсуждаться при личном общении.

Все права защищены. © sitename
rss