banner

Купить плитку коллекции Браун производства Уралкерамика в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 30.09.2018

Коллекция напольной керамической плитки «Браун» разработана дизайнерами «Уралкерамики» в 2016 году. Представляет собой искусную имитацию мрамора Emperador — светлого и темного. Перенос изображения на кафельную поверхность выполнен с применением цифровых технологий — рисунок имеет максимальное сходство с натуральной породой.

Базовая плитка выпущена в трех цветовых вариантах: кофе с молоком, черная и бежевая. В дополнение к ней предложен декор с составными орнаментами в античном стиле: «Аттика» и «Колизей». Затейливые узоры подчеркивают богатство интерьера, делают интерьер уютным и комфортным. Предусмотрены угловые элементы, элегантные розетки.

Характеристики:

морозостойкость; высокая стойкость к истиранию — PEI-III точная геометрия (проще укладка); глянцевая поверхность; крупный размер (55х55) — визуально расширяет пространство.

Рекомендуем купить напольную плитку «Браун» для укладки на участках с высокой проходимостью. Покрытие подходит как для общественных мест, так и для жилых помещений: гостиных, холлов, кухонь, столовых, ванных комнат. Лучше всего сочетается с интерьерами в классическом стиле.

Все права защищены. © sitename
rss