banner

Купить ортландцемент М400, М500

Опубликовано: 01.10.2018

видео Купить ортландцемент М400, М500

Как выбрать цемент

Портландцемент м400 и м500 является одним из самых распространенных стройматериалов. Его производят из измельченного гипса с портландцементным клинкером, а также добавлением активной минеральной добавки. Портландцемент м400 (м500) отличается высокой стойкостью к воздействию сульфатосодержащих вод и прочное схватывание цементного теста. Цементный клинкер для портландцемента м400 и портландцемента м500 получают путем обжига.



Для изготовления портландцемента м400 (м500) используют мокрый и сухой способы:

Мокрый способ: при измельчении сырьевых компонентов в специальных мельницах в состав добавляется вода. Содержание воды должно составлять 35-42%. Сухой способ: все составляющие предварительно высушиваются, а затем измельчаются и смешиваются.

В соответствии с ГОСТом портландцемент м400 (м500) схватывание, т.е. время от затворения цемента водой до начала загустевания цементного теста, должно начинаться не ранее 45 минут, а заканчиваться до полной потери им пластичности - не позднее 12 часов.


Тестируем цемент Часть 1

Основным направлением деятельности нашей компании на протяжении многих лет остается продажа сухих строительных смесей , а также цемента, в том числе пц 500 д0 и пц 400.

Портландцемент м400 применяется при производстве бетонных смесей и цементного раствора практически всех распространённых марок, а также в изготовлении ЖБИ и ЖБК. Цифры в маркировке -0, 5, 20 – а также, маркировка «Д», говорит о наличии, или отсутствии, в составе активных минеральных добавок.


Мой способ и пропорции замеса бетона своими руками марки М300

Портландцемент м400 отличается высокой морозоустойчивостью и влагостойкостью. Отличительной его чертой является возможность термовлажной обработки. Также к преимуществам можно отнести и цену этого стройматериала. Сегодня это, пожалуй, один из наиболее доступных видов строительных материалов среди особо прочных цементов.

Портландцемент м500 обладает высоким уровнем прочности, поэтому идеально подходит для проведения ремонтных, реставрационных и восстановительных работ. Среди многочисленных характеристик данного стройматериала: морозоустойчивость, водостойкость, экологичность, долговечность, прочность и т.д.

Что касается портландцемента м500, как правило, он используется для производства железобетонных конструкций сборного и монолитного типа, гидротехнических конструкций и т.д.

Для получения консультации, оформления заказа вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам, которые оперативно и профессионально окажут вам квалифицированную помощь.

Предлагаем Вам ознакомиться с другими товарами, предлагаемыми нашей компанией:

Все права защищены. © sitename
rss