banner

Куртка ALASKA V2 по цене 22 280 руб. от ООО "Энергия-Спецодежда"

Опубликовано: 30.09.2018

Практичность и максимальная защита от холода. Данная модель предназначена для использования в условиях экстремально низких температур (до – 30° С). Верх куртки выполнен из мембранной, водонепроницаемой синтетической ткани на основе нейлона. Мягкая и легковесная ткань легко отстирывается, сохраняя свой первоначальный вид и сочность красок на протяжении всего срока носки.

В качестве утеплителя использован натуральный, гусиный пух. Он сочетает в себе ряд важных характеристик: малый вес, высокие показатели теплозащиты, большой срок службы. Экологически чистое сырье прошло несколько этапов специальной обработки, после чего отборный пух сохранил свои природные качества и обрел дополнительные, водоотталкивающие свойства.

Подкладка из легкой, мембранной, пухосодержащей ткани устойчива к истиранию. Особое переплетение волокон делает ее очень плотной, надежно сберегающей тепло тела. Ткань неприхотлива в уходе – легко отстирывается, ее не нужно гладить.

Лучший дизайн и отличное качество. Куртка имеет свободный крой, поэтому не сковывает движений и подходит для любой фигуры. Центральная застежка на молнию с двумя слайдерами защищена ветрозащитной планкой с текстильными застежками. Высокий воротник тоже имеет ветрозащитную, теплоизолирующую  отделку. Несъемный капюшон с отстегивающейся опушкой из натурального меха регулируется в двух плоскостях: по лицевой окружности с помощью эластичного шнура и в затылочной части с помощью клапана. На капюшоне предусмотрен заход на застежку. Она препятствует проникновению холодного воздуха внутрь, а специальная планка защищает лицо от соприкосновений с металлической молнией.

Втачные рукава сконструированы особым способом  –  для увеличения объема локтевой зоны произведены дополнительные швы. Также рукава оснащены трикотажными манжетами, которые плотно прилегают к запястью и станут неприступным барьером для холодного воздуха и снега. По линии талии расположена поясная стяжка с эластичным шнуром. С внутренней стороны куртки, в области поясницы, пришита дополнительная утепляющая деталь – ветрозащитная юбка.

Модель отличается большим количеством удобных карманов. В двух объемных боковых карманах с клапанами  легко поместятся теплые перчатки или рукавицы. Нагрудные карманы – прорезные, на молнии. Еще два кармана – на рукавах, они также застегиваются на молнию. Но и это еще не все! Четыре кармана расположены с внутренней стороны, в них удобно хранить документы, мобильный телефон и другие важные мелочи.

Рекомендации по использованию. Баск ALASKA V2 – это оригинальная модель, представленная в трех цветовых вариантах: красный, темно-синий и черный. Она пользуется большой популярностью и предназначена для инженерно-технического и руководящего состава.

Все права защищены. © sitename
rss