banner

Кузовной ремонт Ford (Форд)

Опубликовано: 04.10.2018

видео Кузовной ремонт Ford (Форд)

Форд Фокус кузовной ремонт

Если конструктивные особенности автомобиля не были повреждены, то особых отличий в кузовном ремонте всех иномарок, в том числе и Форда, не существует. В этой работе учитывается степень повреждения авто.



При незначительных повреждениях (небольших потёртостях, вмятинах, сколах) производится локальный кузовной ремонт Форд. Он осуществляется по специальной технологии с помощью предназначенного для этого оборудования. Особенностью такого ремонта является то, работа проводится только на повреждённом участке. Нередко он сопровождается ремонтом и покраской пластиковых деталей и бамперов.

При более серьезных повреждениях производится общий кузовной ремонт Ford, который подразумевает ремонт и других частей авто. Выполняется он на специализированных стендах, позволяющих контролировать геометрию кузова. Данный стенд выглядит как рама прямоугольной формы. Её ширина подбирается так, чтобы ремонт проводился точно по местам усиления кузова. Специалистам сервиса при помощи винтовых опор удаётся привести даже сильно скрученный кузов в первоначальный вид.


Перевёртыш.Форд Фокус кузовной ремонт восстановление и возвращение к жизни.

Если детали кузова алюминиевые, то при ремонте кузова используется аргонная сварка, позволяющая в ряде случаев сохранить от замены дорогостоящую деталь авто.

Все права защищены. © sitename
rss