banner

Квариловая ванна villeroy boch oberon 170x75

Опубликовано: 19.03.2018

видео квариловая ванна villeroy boch oberon 170x75

Виллерой бош оберон UBQ180OBE2V Villeroy boch Oberon Как выбрать ванну
квариловая ванна villeroy boch oberon 170x75

На данный момент мы находимся в стадии обустройства нашего нового жилища. И вот пришло время оборудовать санузел. Для меня огромную роль играет каждая мелочь в интерьере и его удобстве. Выбор ванной так же очень ответственная вещь, ведь если она выйдет из строя из-за повреждения ее поверхности или других факторов в уже отделанной ванной комнате, доставит много хлопот. Ванна Villeroy& Boch Squaro Edge нам понравилась почти сразу из-за своего дизайна и материала Quaryl из которого она изготовлена. Кварил это смесь песка кварца и акрила. Villeroy& Boch изготавливает ванны отливая их из этой смеси, что позволяет получить жесткий материал, который не подвержен деформации и повреждениям. Ванна не деформируется при наполнении и за счет ровного среза края может быть установлена на любую поверхность встык. Так же кварил очень лёгок в уходе. Наша ванна весит наверное около 50-60 кг размером 170*75. Цвет мы брали простой белый, но есть и другие оттенки белого у этой модели. Пока мы ее еще не установили, в будущем обязательно дополню свой отзыв своими впечатлениями и новыми фото. Сама ванна идет в комплекте со сливом переливом и ножками. Именно у этой модели есть возможность наполнения ее через перелив в виде небольшого водопада. Я теперь просто не могу дождаться момента, когда смогу наслоиться ее в полном объеме.

Пока она у меня стоит в комнате и мешает ходить. Ванна Villeroy& Boch

Прошло около года. . .

Ванна установлена. Кварил это нечто! Мы в полном восторге. Смотрится именно эта модель в интерьере очень эффектно. Она стала просто украшением нашей ванной комнаты. Кварил (материал из которого изготовлена сама ванна) прекрасно держит тепло и совершенно беззвучен. Проверено.

Всем рекомендую!

На данный момент мы находимся в стадии обустройства нашего нового жилища. И вот пришло время оборудовать санузел. Для меня огромную роль играет каждая мелочь в интерьере и его удобстве. Выбор ванной так же очень ответственная вещь, ведь если она выйдет из строя из-за повреждения ее поверхности или других факторов в уже отделанной ванной комнате, доставит много хлопот, смотрите квариловая ванна villeroy boch oberon 170x75. Ванна Villeroy& Boch Squaro Edge нам понравилась почти сразу из-за своего дизайна и материала Quaryl из которого она изготовлена. Кварил это смесь песка кварца и акрила. Villeroy& Boch изготавливает ванны отливая их из этой смеси, что позволяет получить жесткий материал, который не подвержен деформации и повреждениям. Ванна не деформируется при наполнении и за счет ровного среза края может быть установлена на любую поверхность встык. Так же кварил очень лёгок в уходе. Наша ванна весит наверное около 50-60 кг размером 170*75. Цвет мы брали простой белый, но есть и другие оттенки белого у этой модели. Пока мы ее еще не установили, в будущем обязательно дополню свой отзыв своими впечатлениями и новыми фото. Сама ванна идет в комплекте со сливом переливом и ножками. Именно у этой модели есть возможность наполнения ее через перелив в виде небольшого водопада. Я теперь просто не могу дождаться момента, когда смогу наслоиться ее в полном объеме.

Пока она у меня стоит в комнате и мешает ходить. Ванна Villeroy& Boch

Прошло около года. . .

Ванна установлена. Кварил это нечто! Мы в полном восторге. Смотрится именно эта модель в интерьере очень эффектно. Она стала просто украшением нашей ванной комнаты. Кварил (материал из которого изготовлена сама ванна) прекрасно держит тепло и совершенно беззвучен. Проверено.

Всем рекомендую!


Установка ванны Villeroy boch.


Villeroy boch квариловая ванна Squaro edge 12 bath Виллерой бош скваро едж ванна

Все права защищены. © sitename
rss