banner

Ландшафтное проектирование Киев

Опубликовано: 22.05.2018

видео Ландшафтное проектирование Киев

Магия сада: Ландшафтное проектирование - www.magsad.com.ua

Именно психологии и индивидуальности человека предается особое значение при разработке плана ландшафтного проектирования. Это не простая закономерная планировка, а воссоздание особого личностного пространства, с которым вы будете взаимодействовать на протяжении многих лет.

Для того чтобы точно осознать происходящую ситуацию на участке, нужно создать и воспользоваться планами, чертежами и сметами, которые облегчат вашу работу.

Итак, подробней обо всем этом. http://uhod.com.ua/landshaftnoe-proektirovanie.html — это очень кропотливая, ответственная работа. Легче вызвать специалистов, которые сделают фотосъемку, замеры участка, составят опорный план, продумают максимально удобное зонирование участка. Но все это вы можете сделать сами. Фотографировать участок уже не придется. Вам нужно будет измерить участок, разбить на зоны (зона растительная, садовая зона, зона построек, сооружений, зона отдыха). Вы должны учитывать не только собственное желание, а и географическое положение (равнина, склон), состав земли (песчаная, глинистая, чернозем… ), основные пути ветра, определить стороны света(север, юг, запад, восток), расположенные рядом постройки, здания, объекты вне участка.

http://uhod.com.ua/landshaftnoe-proektirovanie.html необходимо в ландшафтном дизайне точно так же, как и проектирование в строительстве. Наша компания сталкивалась со случаями, когда приходилось исправлять ошибки других озеленителей. Чаще проще сделать дизайн заново, чем исправлять ошибки воплощенного проекта. А ведь это немалые средства, да и время. Поэтому рекомендуем отнестись к этой стадии проектирования внимательно. Например, без проекта ландшафта на лесных участках нельзя правильно организовать ни строительные, ни ландшафтные работы. Расскажем о некоторых ошибках, которые нам приходилось исправлять.

Зачастую строители строят дом, не задумываясь о том как он будет вписан в ландшафт и что будет с этим ландшафтом в дальнейшем. А ведь Вы, покупая загородный участок, покупаете в первую очередь землю на природе, а уже потом комфорт жилища. Иначе, зачем переезжать из города? Неправильно расположенный дом может не только украсть землю, но и стать большой проблемой для своего хозяина - окна спальни смотрят не на пушистую лужайку, а на окна соседского дома, терраса дома расположена в северной части, слишком близко к забору, там постоянная тень и сырость. И это лишь один пример. Здесь мы можем исправить положение только озеленением. В первую очередь, делается ландшафтное проектирование участка, где указываются высокие деревья, живые изгороди, вертикальное озеленение, решетки, перголы.


Ландшафтное озеленение. Студия ландшафтного дизайна "Omni". Киев.

Все права защищены. © sitename
rss