banner

Лайтбоксы Симферополь. Изготовление

Опубликовано: 22.10.2018

видео Лайтбоксы Симферополь. Изготовление

Необычная акция в Симферополе

Выбирая вид распространения рекламной информации, заказчик всегда выясняет, какие преимущества его отличают. Например, лайтбоксы. Симферополь ценит эффективность информации, которую они обеспечивают, работая круглые сутки, и выгодную для заказчика стоимость.



Отличающиеся по размеру и формам объемные изделия с внутренней подсветкой иногда называют световыми коробами, используя произвольный перевод английского названия. Они удобны и элегантно выглядят, используясь как рекламные указатели и фасадные вывески.

Основание короба выполняют из металла (специального профиля). Наружную поверхность -- из стекла и полимеров: прозрачного пластика, транслюсцентного баннера, пленочного материала. Внутренняя подсветка создается светодиодными (возможно, люминесцентными) лампами, долговечными и экономными.


Площадь Ленина 22.10.2016 Сломали лайтбокс и уехали

Сегодня многие пользуются современными по дизайну, эффективными по времени информирования рекламоносителями с красивым именем лайтбоксы. Изготовление Симферополь предлагает по разным расценкам (выгодным для клиентов нашей компании).


"BM STUDIO" ОТКРЫТИЕ ФОТОСТУДИИ В СИМФЕРОПОЛЕ 22.11.13.

Светодиодные (электронное) табло

Светодиодная бегущая строка

 

Бегущая строка 1,0х0,12м от . Без каркаса с контролером.

Все права защищены. © sitename
rss