banner

Люки под плитку в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 16.10.2018

видео Люки под плитку в Санкт-Петербурге

Ремонт в ванной СПб

Люки под плитку предназначены для ревизии и ремонта инженерных и сантехнических коммуникаций, систем кондиционирования и водоснабжения. Нажимной люк устанавливают внутри помещения в вертикальные стены или перегородки. На дверцу лючка наклеивают тот же материал, которым облицовано все помещение – кафельную плитку, натуральный камень, мозаику, декоративные панели. Правильно подобранный по размеру люк не потребует подрезки плитки, поэтому в закрытом состоянии будет абсолютно не виден на плоскости стены.



Фильтр люков под плитку

Нажимные лючки позволяет получить доступ к приборам и коммуникациям: счетчикам, фильтрам, трубам, бойлеру и другим скрытым системам. Выпускается широкая линейка стандартных лючков под плитку, которые всегда есть в наличии на складе в Санкт-Петербурге, а также осуществляется изготовление на заказ по индивидуальным размерам . Купить люк невидимку вы можете в нашем магазине на ул. Бестужевская, д.10 или в офис-складе на ул. Ольги Берггольц, д. 42. Разнообразие моделей позволяет подобрать люк наиболее удобный для использования в конкретной ситуации.


Скрытый люк | Ревизионный люк | Люк невидимка под плитку, под обои, под окраску | Антон Маслов

Люки открываются нажатием на дверцу, при этом проем полностью освобождается для обслуживания и ремонта расположенного за ним оборудования. В основу открывания данного типа люков положен принцип первоначального фронтального (перпендикулярно плоскости стены) открывания дверцы. После этого дверца может быть открыта на угол от 90 до 270 градусов (распашная схема открывания), либо смещена в сторону (сдвижная схема открывания). Данный принцип позволяет сохранить целостность рисунка облицованной поверхности без подрезки плитки в зоне люка, исключает ее заклинивание и повреждение. Конструкция обеспечивает возможность выполнения технологического зазора вокруг дверцы равного межплиточному шву, а после обработки зазора силиконом, делает люк абсолютно незаметным на плоскости стены. Отсюда и название люка - Люк-Невидимка.

Дверца люка удерживается в закрытом положении пружиной роликового замка и магнитом ответной части замка Combi Touch. Чтобы открыть смонтированный и облицованный люк, необходимо надавить на середину дверцы со стороны петли, утопив ее приблизительно на 1 мм до щелчка, и отпустить – дверь приоткроется. После этого аккуратно выдвинуть дверцу на себя, чтобы петля «раскрылась», затем дверцу распахнуть или сместить в сторону. Люк может быть открыт и с помощью присоски. Для этого необходимо закрепить присоску на середине дверцы со стороны петли и потянуть на себя.

Люки невидимки снабжены разборной петлей, что позволяет в случае необходимости заменить петлю без демонтажа короба изделия, не повреждая облицовку дверцы. Надежные консоли петель исключают провисание дверцы люка, а узлы регулировки позволяют позиционировать дверцу после облицовки и в процессе эксплуатации. Модели могут открываться как в левую, так и в правую сторону.

Все права защищены. © sitename
rss