banner

Металлические кровати | Художественная ковка в Москве и Московской области.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Металлические кровати | Художественная ковка в Москве и Московской области.

Кованая мебель в доме — не только часть интерьера, а это ещё и подчёркивание вашего индивидуально вкуса к изысканным и качественным вещам. Мебель сделанная кузнецом придаёт вашему жилищу комфорт и гармонию. Кованая мебель не только отличается долговечностью, а также красотой и надёжностью.



Кровать – это основная мебель в спальне, во многом определяющий её облик и стиль. Кованая кровать способна сразу задать тон всему дизайну спальни. Изящная, элегантная, легкая она способна вписаться в любой, уже существующий экстерьер. Если создание интерьера начинается с металлической кровати, он непременно будет отличаться благородством и изысканностью. Любая кровать, созданная нашими мастерами, методом художественной ковки – это оригинальное изделие, созданное в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Будь те уверены, что окрашивание металлической кровати в любой, по желанию заказчика, цвет, позволит органично смотреться с другими предметами интерьера. Надежная и красивая кровать станет настоящим украшением всей спальни и прослужит вам не один год, а главное никогда не выйдет из моды.


как собрать металлическую кровать от МилСон

Создание кованой мебели – модное и целенаправленное направление в мебельной индустрии на всем земном шаре. Кованые изделия способны придать вашему дому или городской квартире всю неповторимую атмосферу романтизма и средневековья. Оригинальные кованые кровати можно создать в любом понравившемся художественном стиле, будь то модерн, классицизм или барокко. Как известно, металл отлично сочетается с кожей и тканевыми основами, с камнем, деревом или пластиком, поэтому можно создать любой современный и изысканный интерьер, взяв за основу Художественную ковку.


Bed in loft style. Кровать в стиле лофт.

Очень много факторов зависит от правильного выбора размера кровати. Появляются два важных вопроса – габариты будущего спального ложа и какой матрац больше будет подходить. Но на самом деле выбор не так уж и велик:

- 1,6 метра на 2 метра

- 1,8 метра на 2 метра

- 2 метра на 2,2 метра

Обычно габариты кровати определяются ростом тех, кто на ней в дальнейшем будет спать и стоит помнить, чем больше кровать, тем уютней кажется спальня.

Так какие критерии можно описать при выборе будущей кровати:

- выбор жесткости металлической конструкции. Что будет держать матрац? Это может быть как сварной каркас, так и ламельная основа;

- количество спинок. Нужно определиться с таким принципом, что если у кровати будет одна спинка у изголовья, то следует и заказать прикроватную тумбу в ноги. Две спинки у кровати – традиционная, классическая модель;

- каким будет стиль вашего ложе. Все зависит от стиля интерьера, это может быть модерн или минимализм, отличающийся четкими узорами и линиями правильных геометрических форм, с большим обилием цветочных мотивов;

- покраска и цвет изделия. Кованая кровать может быть покрашена в любой цвет и даже порошковой краской. Также целесообразно будет нанести патину на металлическую конструкцию, и придать ей старинный вид.

Дизайн металлических кроватей

Преимущество Художественной ковки заключается в том, что металлическое изделие можно создать по вашим эскизам и пожеланиям, тем самым оно будет оригинальным, не имеющий аналогов. Кованые кровати не исключение. Немного фантазии - и ваша кровать станет эксклюзивным изделием в вашем доме. Металл способен олицетворять, с одной стороны магическую силу и мощь, а с другой он может создать загадочный и романтичный стиль в вашей спальне. Кованые кровати имеют различные основы. Они могут быть круглыми, овальными и прямоугольными. Художественная ковка позволяет создать кровати с любыми строгими линиями и геометрическими формами, придать им барский вид с множеством узоров. Плавность и утонченность линий различных орнаментов, насыщенные рисунки и фигурные элементы, все это способно придать неповторимый вид и дизайн кованой кровати. Но больше внимания уделяется кованой спинке. Эксклюзивные изогнутые рисунки отражают грациозность и величие всего изделия.

Кованые металлические кровати и их преимущества

Если же вы все – таки решили придать своей спальне оттенок средневековья и романтизма, кованые кровати подойдут как нельзя кстати. Кованые кровати способны подойти к любому дизайнерскому стилю. Так чем же хороши металлические кровати, спросите вы?! Сделанные на заказ кровати в кузнице “Ковка Сайт” они будут соответствовать все вашим пожеланиям и ожиданиям. Кованые кровати и их положительные моменты в том, что они:

- долговечны в использовании;

- исполняются по вашим пожеланиям;

- великий ассортимент;

- изделие очень прочное и надежное.

В нашем каталоге работ, вы можете ознакомиться с фотографиями кованых кроватей и подобрать что - то на свой вкус. Двуспальные модели кроватей подойдут для просторных помещений, для маленьких спален у нас имеются кровати с легким орнаментом. Для полного уюта, в спальне можно установить настенные, кованые бра или металлический светильник. Кованая люстра оригинально будет смотреться с вашим металлическим ложем. Этажерки для цветов и обрамление для зеркал создадут небывалый уют в вашей спальне.

История кованых кроватей

Историю кованых кроватей можно назвать многовековой. Кузни функционировали практически во всех поселениях, а кузнецы пользовались авторитетом у всех граждан. Но покупку могли позволить немногие, они были доступны лишь аристократии и другим состоятельным людям в связи с высокой стоимостью. И сегодня цены кованых кроватей достаточно велики, что связано с определенными затратами производства. В Древнем Риме аристократы спали на бронзовых кроватях. И сегодня можно встретиться в музеях с коваными скамейками, использовавшимися в качестве кроватей, украшенными деталями из бронзы, изготовленными более семи веков назад. Их изготавливали для знати. Популярность декоративной ковки железа особенно возросла в течение средних веков. Тогда особенно в моде были изделия, соответствующие стилю барокко, а затем и классическому стилю. Кроме кованых кроватей, знать оборудовала свои дома коваными лестницами с перилами, различными аксессуарами для каминов, рамами для зеркал, элементами уличного дизайна. Правда, в них было многовато сложных завитков, которые потеряли актуальность сегодня.

Существует мнение в отношении кованых кроватей, что из-за них интерьер становится мрачным. Никаких препятствий нет для выбора светлого стиля модели кровати, благодаря чему спальня станет только воздушнее. Сегодня возникла мода на кованые кровати с искусственно состаренным видом, для чего применяют специальную порошковую краску. Благодаря кованым элементам ваш дом будет выглядеть одновременно надежным и утонченным.

Почему следует выбирать фирму “Ковка Сайт” ?

- мастера, работающие у нас, имеют большой опыт в работе с металлом и им под силу изготовить любое изделие;

- у нас большой ассортимент кованых работ, где вы можете ознакомиться и выбрать для себя понравившееся вам изделие.

- имея большой опыт работы, мы изготавливаем изделия, которые прослужат вам долгие годы;

- мы качественно изготовим кованые изделия любых сложностей в кратчайшие сроки;

В нашем каталоге работ представлено большое количество эскизов и фотографий кованых металлических кроватей , из которых вы можете выбрать понравившееся вам. Также, из предложенных вариантов, мы можем предложить вам такие изделия как : скамейки и лавочки , перила и ограждения , кованые качели , ворота и калитки , кованые оградки , кованую, металлическую мебель , мангалы , козырьки и навесы , мостики , и многое другое по доступным ценам. Мы учитываем любые пожелания по заказу клиента, будь то: дизайн, форма или размер. Нужно всего лишь обратиться к нам по нашим контактам!

Все права защищены. © sitename
rss