banner

Главная Новости

Металлочерепица и профлист от производителя — компании «Металл Профиль»

Опубликовано: 25.10.2021

Металлочерепица и профлист от производителя — компании «Металл Профиль»

Металлочерепица и профлист в качестве кровельного материала становится все более частым выбором и еще одним интересным видом металлообработки. Название происходит от формы листа, волна которого имеет форму трапеции. Это современные и эстетичные кровельные покрытия, которые можно выбрать и купить на сайте https://omsk.metallprofil.ru/shop/ компании «Металл Профиль» в городе Омск. Двухсторонняя оцинковка и покрытие защитными слоями позволяет использовать ее как при строительстве кровли, так и при строительстве фасада. Кроме того, трапециевидные листы имеют чрезвычайно широкий диапазон цветов (в палитре RAL), размеров и материалов, из которых они сделаны. Это позволяет использовать его в любых помещениях и зданиях.

Какой профилированный лист лучше всего подходит для крыши?

Листы профилированного металла характеризуются очень широким диапазоном типов, что затрудняет определение лучшего из них. Все из-за того, что каждый из них имеет несколько разное применение на практике, тип покрытия, а также высоту тиснения.

Типы трапециевидных листов

В связи с тем, что трапециевидный лист и его виды - это очень обширная тема, мы решили разделить ее на несколько частей. Первый будет относиться к разделению по материалу. Далее будет разбита по размерам.

Классификация трапециевидного листа, представленного компанией Металл Профиль по материалу:

оцинкованный - старшая сестра алюцинкового листа, который постепенно вытесняет его с рынка. Тем не менее, он также широко используется в основном из-за его выгодной цены и хорошего материала (который устойчив к коррозии),

с полиэфирным покрытием - жестким и прочным материалом, который благодаря полиэфирному покрытию повышает его устойчивость к коррозии и погодным условиям. Лист с полиэфирным покрытием чаще всего используется в жилищном строительстве. Вся конструкция в большинстве случаев основана на цинке и нескольких других слоях, после чего на нее окончательно наносится полиэфирное покрытие толщиной 15-40 микрометров,

алюцинк - сердцевина листа покрыта сплавом алюминия, цинка и небольшого количества кремния. Эта комбинация приводит к образованию алюминия (слоя, который защищает лист от коррозии), который автоматически придает ему лучшие свойства, чем оцинкованный лист.

Опубликовано: 25.10.2021 | Исправлено: 25.10.2021



Федющенко Серёжа Петрович
20.11.2021 в 09:14
Компания Wkręt-met, основанная в 1990 году браком Иоанны и Войцеха Климас, начинала с производства пластиковых застежек. Благодаря амбициям владельцев и потребностям рынка в то время профиль компании, расположенной в Кузнице-Кеджиньской (Силезское воеводство), очень быстро расширился. Создатели бренда Wkręt-met занимаются разработкой и производством крепежа для всей строительной отрасли. При этом особое внимание уделялось безусловному качеству продукции, инвестированию в новые технологии и расширению производственных мощностей европейским оборудованием высшего класса (включая прессы, прокатные станы, термопластавтоматы). В настоящее время бренд Klimas Wkręt-met ассоциируется с высококачественными крепежными изделиями для строительных материалов и многим другим, которые соответствуют самым взыскательным ожиданиям рынка.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss