banner

Монастырский чай от псориаза

Опубликовано: 05.10.2018

видео Монастырский чай от псориаза

Приятное чаепитие избавило от псориаза навсегда

Здравствуйте, меня зовут Катерина Семеновна, мне 54 года, псориаз мне диагностировали, когда мне был 31 год.

Мне повезло, что у меня была легкая форма этого заболевания, которую я лечила при помощи всевозможных мазей, делала настои из трав (для этого использовала различные рецепты народной медицины). Но вот однажды в одной книге по лекарственным травам я узнала о распространенной в нашей местности траве – мыльнянка лекарственная, эта трава растет практически везде, где есть человек – в огородах, садах, клумбах. Эта трава цветет в летний период, она имеет розово-белые или же белые цветочки, если эти цветочки размять между пальцами, то они мылятся, из-за этого свойства растение получило свое название – мыльнянка.



В медицине используются не только цветущая часть растения, но также и стебли и листья. К лечению я приступила, примерно, в мае, в то время была только зеленная часть растения, ее я и начала использовать для лечения, а позже уже появились цветы, и я начала их использовать в лечении псориаза.


Состав монастырского чая от псориаза, цена, отзывы врачей

Способ применения мыльнянки состоит в том, что листья необходимо сначала размять, а затем образовавшемся соком смазать бляшки, при нанесении сока может наблюдаться легкое жжение, которое со временем проходит. После использования мыльнянки я стала замечать первые результаты лечения, пораженные участки тела потихоньку начали очищаться, зуд и шелушение проходило. После того, как появились цветы я начала их использовать в своем лечении, срывала их и натирала ими пораженные места тела.



Возможно, я выглядела и не совсем красавицей от зеленых пятен на теле (благо кожа лица у меня не подверглась заболеванию), но к концу лета мне стало легче, зуд прошел, кожа очистилась, я ликовала, радости моей не было предела. Но прошло всего несколько месяцев и я начала замечать, что псориаз возвращается, у меня складывалось такое впечатление, что вернулся он с новой силой. Я начала использовать проверенное средство – мыльнянку (благо на всякий случай я заготовила сушеные цветы этого растения), но такого результата, какой я получила летом, я уже не наблюдала.

Я поняла, что необходимо что-то предпринимать и принялась за поиски средства, которое может мне помочь, в интернете я наткнулась на 'Монастырский чай' , почитала на форумах отзывы тех, кто использовал этот чай, и решила попробовать. Меня привлекло то, что в состав чая входят только натуральные ингредиенты (а они могут быть эффективными, в чем я смогла убедиться) и они не могут причинить вред моему организму.

В состав чая входит целый набор полезных лекарственных трав, которые обладают широким спектром лекарственного действия на кожные покровы нашего тела (Монастырский чай помогает при грибках, дерматитах, псориазе, экземе и других кожных заболеваниях). Также были проведены исследования, которые показали эффективность средства, большинство участников экспериментов ощутили положительное влияние уже на третий день применения.

Заметные улучшения моего состояния я отметила где-то на седьмой день употребления Монастырского чая, в дальнейшем же с каждым днем мое состояние все улучшалось, я не могла поверить своим глазам, но это реальность. Теперь я всегда советую своим знакомым и друзьям этот уникальный Монастырский чай от псориаза .

Заказ чая я производила вот по этой ссылке , это официальный сайт, который занимается распространением сертифицированного товара.

Сидорова Валентина

Все права защищены. © sitename
rss