banner

Напольная пробка Corkstyle Wood XL color замковая в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Пробка Wood XL Color — материал, разработанный компанией Corkstyle с целью придать вашим полам в доме эксклюзивности и практичности. Благодаря использованию инновационных методов в ее создании и универсальному внешнем виду она отлично адаптируется в современном интерьере.

В противовес тем же холодным каменным полам, пробковое покрытие обладает теплым, мягким и согревающим характером, способным привнести уют практически в любое помещение.

Покрытия из коллекции Wood XL Color обладают бесклеевой замковой системой, где для их монтажа потребуется только соединить и замкнуть планки на месте. За счет природной легкости и гибкости, она очень комфортна и полезна при ходьбе, снижает нагрузку на суставы и позвоночник.

Пробка износоустойчива, химически интерна, дарит больше тишины и покоя, поглощая посторонние звуки и шумы, а также является отличным природным теплоизоляционным материалом. Ее не так просто поцарапать и для ухода за ней хватит обычного бытового пылесоса или влажной тряпки.

Пробковый пол стоит не дешево, но и не чрезмерно дорого. Но его стоимость окупится сторицей, ведь по своим эксплуатационным характеристикам он практически ничем не уступает хорошему ламинату или паркету.

Все права защищены. © sitename
rss