banner

Главная Новости

Оборудование для свинокомплексов в белгороде

Опубликовано: 08.04.2021

оборудование для свинокомплексов в белгороде

Макивара – это специфический спортивный снаряд, который в самом общем смысле выполняет те же функции, что и обычная боксерская груша. Иными словами, макивара необходима для отработки ударов и традиционной «набивки», которая является одним из базисов в тренинге карате и муай-тай, смотрите оборудование для свинокомплексов в белгороде.

Однако если данный снаряд выполняет те же функции, что и груша, закономерен вопрос – для чего нужна макивара? В действительности, техника работы с этим снарядом весьма специфична и жизненно необходима бойцам, для которых важна техническая прогрессия. Существует огромное количество макивар различных форм и размеров, большинство из них – это прямоугольные «лапы», которые спарринг партнер надевает на руки.

Оборудование для свинокомплексов в белгороде

Виды макивар типа «лап» позволяют отрабатывать различные связки и комбинации, тренируя в первую очередь скорость и меткость удара. Некоторые модели также могут крепиться к стене или другому снаряду, но существуют и сугубо статичные макивары – обычно они обладают большим размером и прямоугольной формой. Такие макивары устанавливают в неподвижном положении и отрабатывают на них все те же связки ударов, но без привлечения спарринг-партнера.

Уральские производители мяса осваивают новую систему управления производственными процессами. Система MES дает возможность непрерывного мониторинга в режиме онлайн. В любой момент можно зайти в базу данных и посмотреть, сколько мяса, в каком количестве и на каком этапе сейчас находится, смотрите на сайте оборудование для свинокомплексов в белгороде. Новинку одними из первых в холдинге оценили на свинокомплексе « Уральский» . Как отметили на предприятии, сотрудникам хватило несколько дней, чтобы освоить и оценить систему MES в работе.

Оборудование для свинокомплексов в белгороде

MES (от английского manufacturing execution system – прим. ред. ) – система управления производственными процессами, специализированное прикладное программное обеспечение, предназначенное для решения задач управления производством на предприятии.

« Операторы быстро изучили, как нужно наклеивать штрих-коды (их должно быть два на случай, если один вдруг отклеится), как сканировать, как подтверждать вес в компьютере. Программисты холдинга настроили систему так, что в случае каких-то сбоев она сама дает подсказки, что делать» , – отметили на предприятии.

Как рассказывают на свинокомплексе, плюсы от новой системы сотрудники уже оценили на себе. Время на затраты сократились в разы.

« Система физически интегрирована в производственный процесс, то есть сотрудникам теперь не надо тратить ценное рабочее время на рутинное заполнение всевозможных бумаг и отчетов. Кроме того, неизбежные погрешности при подсчетах « вручную» при автоматической калькуляции стремятся к нулю. Не надо сидеть по вечерам, писать отчеты – все уже готово и находится под рукой в любой момент времени. Технологи видят весь производственный процесс как на ладони. Тем более что мы находимся в тесном контакте с программистами, они помогают нам готовить отчеты. Например, по движению скотовозов между откормом и цехом убоя. Если произошла задержка, программа предлагает выбрать из списка причин нужную. После обработки данных мы уже понимаем, на чьей ответственности эти простои: или долго шла разгрузка, или долго шла помывка. Начинаем выяснять у сотрудников – технически они не могли выполнить действие в срок, или просто отнеслись небрежно к своим обязанностям» , – поделилась мнением Ольга Таушева.

Оборудование для свинокомплексов в белгороде

Опубликовано: 08.04.2021 | Исправлено: 08.04.2021



Роксана
19.04.2021 в 05:30
Такую процедуру могут выполнять только обученные, квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт строительства, модернизации и ремонта электроустановок. Поскольку мы говорим о большом объеме работ здесь, также требуется, чтобы услуга предоставлялась командой сотрудников, благодаря которой можно завершить работу в разумные сроки и гарантировать, что ни один элемент не был пропущен..
Amina Ronisina
18.04.2021 в 11:30
Техническое обслуживание электроустановок - это услуга, предназначенная в первую очередь для владельцев и руководителей крупных объектов, включая общественные здания (школы, больницы, офисы и т. д.), склады, фабрики и производственные цеха или здания. многосемейный. Это очень ответственная задача, потому что на карту поставлена ​​не только общая эффективность установки, но и безопасность пользователей, подключенных к ней устройств и машин.
Асема
17.04.2021 в 17:30
Остерегайтесь дешевой китайской еды! Оборудование сомнительного качества вызывает опасные пожары и поражение электрическим током. Без шуток с потоком. Электромонтаж должен быть безопасным несколько десятков лет. Не относитесь к этому легкомысленно.
Левин Певунчиков
16.04.2021 в 23:30
Не экономьте на электроприборах ! Предохранители, плавкие вставки, переключатели, коммутационные элементы, осветительные разъемы, розетки, удлинители, елочные светильники, электроинструменты, бытовая техника, кабели и провода, источники света ДОЛЖНЫ быть торговыми марками.
Вован Титанов (США)
16.04.2021 в 05:30
Установка стационарных электроприборов, таких как бойлеры, духовки, индукционные плиты, должна производиться уполномоченным электриком. Только правильно подключенное устройство гарантирует защиту вашего здоровья и жизни, а также жизни ваших близких.
Земфира Кипяткова
15.04.2021 в 11:30
Не позволяйте детям пользоваться электрическими приборами в одиночку. Не оставляйте детей без присмотра в помещениях с электрическими приборами или установками под напряжением.
Nurzhan Fedorovich
14.04.2021 в 17:30
НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ замену неисправного УЗО - такой отказ может привести к смерти в результате поражения электрическим током или возгорания.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename