banner

Обратите внимание на коллекцию «ESTETICA 933»

Опубликовано: 22.10.2018

Обращаем Ваше внимание на коллекцию "ЭСТЕТИКА" в дизайне НАТУР. Ламинат этой серии имеет специфическое цветовое решение. В одной пачке будут присутствовать плашки разного оттенка. Данное отличие не является браком, а стало вполне осознанным решением. Благодаря такому изменению цвета удается создать уникальный рисунок пола. Выделение цветом и фаска на боковых гранях позволяют визуально подчеркнуть эффект массива.

Эксперименты с дизайном ламината демонстрируют работу над совершенствованием казавшейся и без того полноценным набором разновидностей напольных покрытий. В этом смысле ламинат – наиболее подходящее поле для экспериментов, так как его декоративное покрытие воспроизводится методом цветной печати.

Напольные покрытия, в частности ламинат, могут быть использованы в подвальных помещениях, но при этом нужно отметить, что высокая или повышенная влажность должна быть блокирована и для этого хорошо подходит проникающая гидроизоляция подвала , сделанная с применением высококачественных материалов фирмы TREMCO серии Permaquik. 

Ламинат TARKETT ESTETICA 933 представлен оттенками бежевого, коричневого, темно-коричневого, серого и белого цветов. Все модели данного ламината имеет декоративное покрытие под дуб НАТУР или СЕЛЕКТ. Прочность ламината соответствует 33 классу, что делает его пригодным для помещений с активной нагрузкой на напольное покрытие. При такой нагрузке гарантированный срок эксплуатации будет около 15-20 лет.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать ламинат, паркет и массивную доску производства компании Tarkett с доставкой по Москве и региону. 

 

Предыдущая новость:   Изменения в размерах паркетной доски Таркетт

Следующая новость:   Презентация напольных покрытий 2013 года

Архив новостей:   Вернуться назад

Все права защищены. © sitename
rss