banner

Окна ПВХ в Серпухове от производителя

Опубликовано: 21.04.2019

видео Окна ПВХ в Серпухове от производителя

ENAMERU ®. Окраска ПВХ окна из баллончика.

При выборе пластикового окна необходимо учитывать все факторы, но основное внимание уделить профилю ПВХ. Именно от его качества и свойств зависит экономия тепла, попадание шума с улицы, срок эксплуатации и физические характеристики всей конструкции. То есть, объективная оценка пластикового окна полностью зависит от выбранного вами профиля, смотрите на сайте http://okna-petan.ru/plastikovye-okna.

Профиль окна, как и его стеклопакеты, составлен из нескольких камер и различается по их количеству: от трех и больше семи. Каждая из камер имеет свое предназначение и выполняет определенную функцию. К примеру, в трехкамерном профиле передняя камера предназначена для дренажа и ее прямая функция - выводить конденсат из внутреннего отдела окна, а средняя, самая широкая, проектируется под укрепляющие армированные элементы. Третья камера является фурнитурной, ее предназначение – повысить надежность и прочность креплений. Все остальные камеры рассчитаны для максимальной шумо- и звукоизоляции окна. Разделяют их уплотнители для стекол ПВХ, о них мы поговорим немного позже.

Потому утверждение, что чем выше число камер, тем окно лучше, является логически оправданным.

Губка. Желательно, чтобы одна сторона губки была жесткой. Так вы без труда сможете избавиться от сильных загрязнений.

Стеклоочиститель. Его еще называют стяжка или сгонка. Благодаря этому приспособлению, вы не только поймете, как правильно мыть окна, но и полюбите это занятие, на сайте http://okna-petan.ru/plastikovye-okna. Стеклоочиститель может быть на длинной ручке, тогда вам не придется лишний раз взбираться на стул или подоконник. Есть особенно удобные модели с губкой на одной стороне и сгонкой на другой.

Моющее средство. Оно может быть любым. На выборе средства для мытья окон мы остановимся подробнее дальше по тексту.
Кусок сухой ткани. Ткань можно использовать хлопчатобумажную, можно взять кусок натуральной замши, льна или нетканого материала. Главное условие – она должна хорошо впитывать воду.

Таз или ведро. Вам понадобится любая емкость с водой. Сначала для того, чтобы растворить моющее средство, а затем, чтобы ополоснуть стекла чистой водой.

Для начала освободите подоконник от посторонних предметов (горшки с цветами, вазы, бытовая техника). А все необходимые инструменты расположите в зоне досягаемости. Не наливайте много воды в ведро или таз, чтобы избежать ее расплескивания по сторонам. Заранее определитесь, чем вы будете мыть окна снаружи. Хорошо, если это будет отдельная губка, потому что обратная сторона стекла значительно грязнее.

Для влажной уборки лучше выбрать пасмурную, безветренную погоду. В противном случае, под прямыми солнечными лучами стекло будет быстро высыхать, и тогда вымыть окна без разводов не получится.


Где купить пластиковые окна?

Все права защищены. © sitename
rss