banner

Откатные ворота Апрелевка, установка откатных ворот и калиток "под ключ" в Апрелевке

Опубликовано: 31.10.2018

Современные откатные ворота в Апрелевке

производство изделий и монтаж под ключ

 

На промышленных объектах, въездах СНТ или в частных домовладениях, везде  откатные ворота в Апрелевке  пользуются популярностью. Принцип работы откатных ворот напоминает принцип дверей шкафа-купе. Полотно сдвигается в сторону, открывая пространство для проезда. Они просты в эксплуатации, хорошо выдерживают различные погодные условия. При снеговых заносах вам не понадобится обширная расчистка, достаточно освободить от снега небольшую полосу вдоль забора.

Преимуществом конструкций является экономия пространства, современный дизайн, простота использования. Они устойчивы к порывам ветра, поэтому в открытом состоянии они не смогут захлопнуться неожиданно, повредив имущество или нанеся травму.

 

Откатные ворота Апрелевка - разновидности конструкций, применяемые материалы  

Существует два вида откатных ворот:

Подвесные. Оснащаются направляющей верхней балкой, служащей для прикрепления полотна. Используются преимущественно на промышленных объектах. Консольные. Балка располагается внизу, а движение осуществляется по средствам тележек, зафиксированных в фундаменте.

   

Наиболее распространенной считается консольная конструкция, включающая раму, полотно, несущую балку из стали, «ловушки» полотна, удерживающие ролики, роликовые опоры и подставки, фундамент и автоматику.

Разнообразный дизайн конструкций открывает широкие возможности для оформления въезда на объект. Наиболее распространены модели из профнастила, сочетающие привлекательный вид и практичность. Материал отличается прочностью и жесткостью. Гофрированная структура сочетается с любыми видами заборов. Поверхность позволяет нанести любое средство, подобрать желаемый цвет.

Если Вам нужны для частного дома  откатные ворота  в городе  Апрелевка ,  мы   предлагаем оформить их эксклюзивно, используя художественное оформление. Кованые изделия способны подчеркнуть оригинальный стиль и высокий статус хозяев.

Чтобы откатные устройства были более функциональными, а использование – рациональным, рекомендуется установить небольшую калитку, монтируемую в основное полотно или отдельно. Приводить в движение всю конструкцию вам понадобится только при выезде транспортного средства.

   

Для производства откатных конструкций основным материалом является металл. Каркас выполняют из профиля различных размеров. От качества металла зависит долговечность изделия, а его количество определяется в зависимости от схемы ворот.

Готовый каркас обшивают профильным листом или другими материалами (полиэстером, деревом, пластиком). Выбор обшивки зависит от дизайнерской  идеи и назначения объекта. Существует множество материалов различных текстур и оттенков. При необходимости поверхность обрабатывают грунтовкой, а после красят

.

Важный этап изготовления ворот – выбор и установка консольного оборудования. От него полностью зависит функциональность готовой системы.

 

Откатные ворота в Апрелевке от компании «ПАРМА»

Компания «ПАРМА» производит и устанавливает  откатные ворота в Апрелевке . Специалисты с большим опытом выполняют работы «под ключ», занимаются установкой столбов, делают фундаменты. Замеры и доставка выполняются бесплатно. Вам доступны ворота, заполненные деревом, профлистом, комбинированные модели, сэндвич-панели. На изделия устанавливается электроника известных производителей NICE, CAME, FAAC, АЛЮТЕХ и Hoermann.

По желанию клиента устанавливается встроенная или отдельно расположенная калитка, выполненная в едином стиле с воротами или забором. Дизайн калитки может отличаться, а детали изготавливаются отдельно. Под заказ ее украсят кованными элементами.

Установка откатных ворот в Апрелевке: плюсы и нюансы монтажа на винтовых сваях

При выборе автоматических ворот многие владельцы частных домов, коттеджей заказывают откатные модификации. Они легко сдвигаются в сторону с помощью роликовых механизмов, экономят пространство, служат долгие годы без образования коррозии и иных дефектов. Профессиональная  установка откатных ворот в Апрелевке  — приоритетное направление деятельности компании «ПАРМА». В работе инженеры придерживаются строгих правил монтажа винтовых свай как предпочтительной опоры для ограждающих конструкций. Можно выбрать и бетонный фундамент, но он уступает по прочности, долговечности, трудоемкости процесса.

Нюансы установки откатных ворот на винтовые сваи

Специалисты компании «ПАРМА» устанавливают ворота собственного производства в сжатые сроки с доплатой по окончании всех работ. Они используют надежное оборудование для быстрого ввинчивания свай, обеспечивают их выравнивание, последующее соединение швеллером, другими конструкциями.

На начальном этапе инженеры размечают территорию и бурят ямки в местах фиксации металлических опор. Достаточно 50-70 см в глубину, чтобы гарантировать устойчивое положение конструкции. Оперативная  установка откатных ворот на винтовые сваи в Апрелевке  завершается добавлением роликового механизма, системы электропривода, навешиванием самого полотна. Работа проста, когда за нее отвечают опытные специалисты. Но хватит и небольшого расхождения в высоте свай, чтобы нарушить все пропорции. Обратившись к сотрудникам компании «ПАРМА», вы сможете избежать подобных недоразумений.

Винтовые сваи против бетонного фундамента

Первый вариант предпочтительнее по многим причинам. Высокая прочность, долговечность, отсутствие верхней направляющей, простота установки — не все отличительные преимущества. К другим плюсам монтажа на свайном фундаменте относятся:

всепогодность — не нужно дожидаться завершения заморозков; минимум временных затрат; отсутствие необходимости выбора грунта — металлические опоры держатся на болотистой почве; оптимальная стоимость — не нужны дорогостоящие земляные работы; незначительное количество элементов.

Профессиональный и грамотный  монтаж откатных ворот в Апрелевке  выбирают те, кто хочет защитить и привлекательно оформить въезд на частную, коммерческую территорию. Воспользуйтесь услугами специалистов «ПАРМА», чтобы получить готовый результат с гарантией качества.

Компания «ПАРМА» – это лидер установки откатных ворот. Собственное производство фирмы и регулярное изучение рынка позволяет устанавливать наиболее низкие цены среди аналогичных фирм региона. Клиентам предоставляется гарантия и осуществляется послегарантийное обслуживание.

Все права защищены. © sitename
rss