banner

Пакеты для фасовки

Опубликовано: 07.09.2018

Пакеты для фасовки

Добротная упаковка решает комплекс проблем, которые связаны с сохранностью и внешним оформлением товаров. Лучше всего с этой целью справляются пакеты для фасовки. Практичность, удобство в использовании и дешевизна сделали их востребованными в торговле, на предприятиях и даже в домашних условиях. Для каждого применения есть свой вид фасовочного пакета.

Разновидности фасовочных пакетов

Весь спектр пакетов для фасовки обычно разделяют по таким характеристикам:

  • назначение - области применения пакета для фасовки широки, от упаковки круп и сахара до расфасовки земли для цветов и удобрений, от одежды до метизов. Все зависит только от вашего воображения;
  • конфигурация - в зависимости от потребности клиента такие пакеты могут иметь клапа со скотчем, еврослотом, выполняться с ручками и без них;
  • материала - компания ЕвропакИваново изготавливает пакеты для фасовки из неориентированного(ПП), ориентированного(БОПП) и модифицированного полипропилена(МПП), а также из полиэтилена высокого или низкого давления.
Пакеты для фасовки

Значительная часть продукции упаковывается в полностью прозрачные пакеты, но все больше потребителей покупают пакеты с нанесенными изображениями и текстом. Благодаря печати логотипа можно заявить о своем бренде на рынке, получив таким образом дополнительный канал рекламы. Наиболее востребованная конфигурация - это пакеты со скотчем, они не требуют специального запайщика, что удешевляет процесс, а с упаковкой товара справится каждый. В условиях конвейерного производства лучше всего использовать пакеты под запайку - они экономят время, хоть и требуют наличия в цеху аппарата запайщика.

Преимущества пакетов для фасовки.

Фасовочные пакеты от компании ЕвропакИваново обладают следующими преимуществами:

  • они являются универсальным и функциональным видом упаковки;
  • материал из которого изготавливают пакет отличается высокой прочностью;
  • низкая цена делает их доступными не только большому, но и малому бизнесу;
  • они могут храниться неограниченное время на складе до момента использования.

ЕвропакИваново работает в области производства упаковочных материалов более чем десять лет. За это время было усовершенствовано производство, дизайн, логистика, а база клиентов расширялась из года в год. Пакеты поставляются на заводы пищевой, текстильной промышленности, ритейлерам разных размеров. Принимаются оптовые заказы, к каждому клиенту индивидуальный подход. Заказчик сам выбирает конфигурацию пакета и материал, наносимый рисунок. Современная производственная линия позволяет справиться с производством партии любого объема. К заказчику прикрепляется менеджер, который поможет подобрать товар подходящий именно к вашим требованиям.

Все права защищены. © sitename
rss