banner

Главная Новости

Подготовка к школе программа

Опубликовано: 04.12.2020

подготовка к школе программа

 

Но, в отличие от европейской и американской школ, мы не учим учиться. Это значит, мы не учим критически смотреть на знание, не учим добывать знания, особенно из неочевидных источников. Умение учиться — это самое важное, потому что сегодняшние школьники будут жить в другом мире, и умение адаптироваться, быстро учиться на основе тех фундаментальных знаний, которые есть, — это очень важно, перейдите подготовка к школе программа. Алёна Владимирская Что делать Альберт Эйнштейн говорил: «Я не имею никаких особенных талантов. Я просто чрезвычайно любопытен». Это лишний раз подтверждает, что ваш ребёнок может добиться успехов, если будет любознательным. Познакомьте его с принципами одного из величайших учёных XX века, возможно, они его замотивируют. Дети любят задавать самые разные вопросы взрослым. Отвечайте на них правильно, чтобы не погасить огонь любознательности, но в то же время не раскрывать всех карт. Пусть ребёнок проводит собственные исследования. Навыки презентации

Уметь представлять информацию, продавать себя в широком смысле слова — очень важно. Об этом написано много книг, есть курсы по сторителлингу и оформлению презентаций, множество сервисов, но базовые навыки лучше получить ещё в школе. По мнению Алёны Владимирской, в современном мире это играет определяющую роль.

Школьникам надо давать презентационные навыки. С этим проблемы. Мы не умеем продавать ни себя, ни проекты, мы в ту или иную сторону обязательно врём — либо в плюс, либо в минус. Мы не умеем говорить, аргументировать, спорить качественно, не переходя на личности и оскорбления. Это чрезвычайно важно в мире инноваций, где ценится понятийный аппарат и умение правильно аргументировать.

Все права защищены. © sitename
rss