banner

Главная Новости

Рейтинг 2021 года

Опубликовано: 07.05.2021

Рейтинг 2021 года

Обмен криптовалюты

Криптовалютные биржи позволяют торговать монетами и токенами. Некоторые платформы также обеспечивают обмен на традиционные национальные валюты, такие как доллар или злотый. Торговля происходит между пользователями, оператор биржи www.crypto-mining.ru является только посредником.

Доступ к бирже криптовалют очень прост. Для создания учетной записи необходимо ввести адрес электронной почты и установить пароль доступа. Аккаунт сразу становится активным. Депозиты и снятия неограниченны.

Иная ситуация обстоит с криптовалютными биржами, которые также поддерживают традиционные валюты. Такие объекты необходимы для проверки личности пользователей.

В этой отрасли насчитывается около 70 крупных веб-сайтов и около 200 имеют более слабую позицию. Каждый из них предлагает разные варианты и условия использования. В Интернете вы можете найти четкие сравнения, такие как этот рейтинг криптовалютных бирж. Эти типы диаграмм предоставляют основные данные и помогают новичкам выбрать лучшую платформу.

Правила обмена криптовалют

Внедрение процедур KYC (знай своего клиента) осуществляется в соответствии с международными правилами AML (противодействие отмыванию денег). Между прочим, введение этих правил внесло значительный вклад в рецессию на рынке криптовалют, которая продолжается уже более года.

Платформы, которые предоставляют национальные валюты, требуют скан документа, удостоверяющего личность, и документа, подтверждающего место жительства. Торговля и депозиты возможны сразу. Однако вывод средств только после верификации аккаунта.

Как выбрать лучшую биржу криптовалюты?

Несмотря на недавнее снижение популярности криптовалют, новые обменные платформы появляются как грибы. Есть несколько важных факторов, которые следует учитывать при выборе лучшей биржи криптовалюты. Вы можете сделать выбор и выбрать несколько веб-сайтов. Затем протестируйте каждую из них. Этот способ кажется наиболее разумным.

Безопасность

Лучшая криптовалютная биржа должна быть надежно защищена от внешних атак. Средства, накопленные в биржевых портфелях, имеют значительную ценность. Это настоящий соблазн для людей, которые хотели бы присвоить их незаконными методами, то есть просто украсть.

Это очень серьезная угроза. Обмены криптовалютой были ограблены в прошлом. Подобные атаки предпринимаются ежедневно.

Опубликовано: 07.05.2021 | Исправлено: 07.05.2021



Оол Мусащков (Россия)
22.08.2021 в 15:01
Транзакции с использованием стейблкоины выставляются по-разному: от 0,20% для производителей и получателей до без комиссии, при условии, что ежемесячный торговый оборот превышает 1 миллион долларов. Кредитное плечо по криптовалютам также имеет разные процентные ставки и комиссию от 0,01% до 0,02% за открытие позиции., плюс дополнительные 0,01–0,02% комиссии за перенос позиций, взимаемой каждые четыре часа. Подробнее о торговле биткойнами с кредитным плечом читайте в специальной статье.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss