banner

Шинглас официальный сайт

Опубликовано: 17.05.2018

видео шинглас официальный сайт

Битумнaя черепицa Tegola или метaллoчерепицa - чтo лучше выбрaть?

Обеспечить необходимый температурно-влажностный режим крыши можно только в том случае, если ее конструкция включает в себя сплошную пароизоляцию, необходимую для данного региона толщину утепления, ветроизоляцию и вентилируемое подкровельное пространство.

Компания Строймет не рекомендует применять на одной и той же кровле продукцию с разными кодами цвета и датой выпуска, смотрите шинглас официальный сайт.

Допускается незначительное отклонение в цветовых тонах, характерное для гибкой черепицы всех производителей. Для минимизации тонального дисбаланса перед применением следует перемешать содержимое 5-6 упаковок в случайном порядке. Монтаж необходимо производить диагональными полосами.

Если кровельные работы проводятся при температуре ниже +5 °С, упаковки с шингласом следует подавать из теплого помещения по 5-6 пачек. Самоклеящуюся полосу на плитке необходимо подогревать строительным (тепловым) феном.

Чтобы не повредить целостность битумной кровли, материал на крыше следует резать на специально подложенной дощечке.

Поддоны с кровельным материалом не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей, т.к. это может привести к преждевременному спеканию клеевого слоя с силиконизированной защитной пленкой. Складировать поддоны друг на друга нельзя.

Для беспрепятственного отделения гонтов шингласа друг от друга перед вскрытием упаковку битумной черепицы рекомендуется слегка согнуть и встряхнуть.

Внимание! Во избежание появления пятен и следов от обуви не рекомендуется ходить по кровле в жаркую солнечную погоду. Для перемещения по скату крыши следует использовать специальные лазы.

Ассортиментная линейка битумной черепицы SHINGLAS является самой широкой среди российских производителей и включает в себя более 30 различных моделей.

Подкладочный ковер — рулонный гидроизоляционный битумно-полимерный материал на основе полиэстера толщиной 1, 7-2 мм.

Барьер ОС ГЧ — рулонный гидроизоляционный самоклеящийся битумно-полимерный материал толщиной 2-2, 5 мм.

Ендовный ковер ТЕХНОНИКОЛЬ — рулонный гидроизоляционный битумно-полимерный материал на основе полиэстера покрытый крупнозернистым базальтовым гранулятом.


Гибкaя черепицa ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS


Гибкaя черепицa oфициaльный сaйт. Узнaть цены черепицa

Все права защищены. © sitename