banner

Силовой кабель ВВГ

Опубликовано: 15.10.2018

видео Силовой кабель ВВГ

Производство силового кабеля ВВГнг(A) - FRLSLTx - Кабель.РФ

Кабель ВВГ – это силовой провод, способный передавать электрический ток с напряжением до 660 В. Сфера его применения – производственные мощности, требующие ток высокого напряжения, а также связь электростанций с распределительными щитами.


Силовой кабель ВВГ

Существует множество видов данного силового провода. Они различаются количеством жил и площадью их сечения в квадратных миллиметрах. Каждый из них применим в конкретных условиях.

Силовой кабель ВВГ используют для передачи электричества с высоким напряжением. Цена проводки колеблется от 14 до 5000 руб. за погонный метр. Для клиентов, интересующихся оптовой продажей медного шнура, наша компания может предложить специальные, максимально выгодные цены от  завода-изготовителя.


⚠ Какие провода и кабели я использую для своих объектов! #Реальный_электрик

Область применения силового кабеля ВВГ

Провод может использоваться в сухих и влажных помещениях, а также на открытом воздухе. Благодаря таким характеристикам он используется на специализированных кабельных эстакадах, в блоках, осветительных устройствах. Его также применяют при разведении внутри жилых помещений, так как он соответствует всем необходимым характеристикам. Возможно использование в условиях повышенного риска возгорания или  взрыва.

Расшифровка провода ВВГ

Аббревиатуры, которыми снабжается кабельная продукция, обозначают ее свойства и характеристики. Кабель ВВГ расшифровывается следующим образом:

медная жила внутри; В – показывает, что изоляция выполнена из поливинилхлорида (ПВХ); В – обозначает, что оболочка также изготовлена из поливинилхлорида (ПВХ); Г – голый/гибкий, то есть отсутствует специальное бронирование для защиты от механических повреждений.

Цифры, идущие после названия, показывают количество медных жил внутри и их сечение. В изделии их может использоваться две, три, четыре или  пять.

Конструкция

Технические характеристики

Диапазон температур эксплуатации от -50°С до +50°С
Относительная влажность воздуха при температуре до 35°С 98%
Минимальный радиус изгиба при монтаже не менее 7,5 наружных диаметров
Эксплуатируется в электрических цепях до 1000 В
Гарантийный срок эксплуатации с даты ввода в эксплуатацию 5 лет
Срок службы эксплуатации 30 лет
Все права защищены. © sitename
rss