banner

Строительная доска и брус

Опубликовано: 01.09.2018

видео Строительная доска и брус

Мастер-класс по укладке дорожки из лиственницы. СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛАЙФХАКИ // FORUMHOUSE

Дерево – это один из самых древних строительных материалов, которым беззастенчиво человечество пользуется уже тысячелетия. Если раньше дома возводились с помощью цельных бревен , то уже несколько столетий, для этого используется доска или брус .



Единственное требование, которое предъявляется к доске или брусу, они должны быть сухими, потому что если они не высушены, то после того как их использовали, со строением может случиться что угодно, например, просядут двери или перекосятся окна и т.д.

Чтобы построить дом из дерева, к основе и отделки, предъявляются жесткие требования, несущая конструкция должна обладать требованиями по геометрии, жесткости, ну и соответственно по долговечности.


Брус трещины не будет почти / house of logs cracks in logs / house made of timber without cracks

Для получения качественных строительных конструкций необходимо, чтобы пиломатериалы проходили камерную сушки, что касается сушки древесины, чтобы не деформировать ее, а это в этом случае имеется виду обрус и бревн , невозможно. Поэтому дом строится и на год оставляется, чтобы он уселся и тогда видеть где, есть щели между брусьями, или трещины, если дерево которые вы использовали недостаточно высушенное, то эти недостатки вам придется скрывать с помощью отделки. Именно из-за этого перестали строить дома из дерева, но ситуации пришла в норму, когда на рынке строительных материалов появился строительный клееный брус .


Обрезная доска и брус ЛесовикСтройКомплект Ижевск

Появился он на рынке в принципе не очень давно, всего лишь двадцать пять лет назад, но уже занимает лидирующие позиции, как материал для строительства деревянных домов .

Построить дом из бруса – это своеобразный показ собственного престижа.

Брус изготавливается следующим образом:

- бревно распиливается на доски;

- доска просушивается;

- потому склеиваются между собой;

- из полученного пакета, профилируется брус;

- полученные брусья обрезают по проекту;

- обрезанный брус маркируется, а строительство дом, напоминает игру конструктор, только играют в него «взрослые дяди».

Все права защищены. © sitename
rss