banner

Главная Новости

Технический заказчик в Москве

Опубликовано: 13.12.2020

технический заказчик в Москве

Следующий наиболее частый вопрос, что делать, если ребёнок давно занимается танцами/спортом и до сих пор не сидит на шпагате.

Совет немножко грубоватый, но посмотрите на других детей в группе. Если из 10 человек сидит всего 2-3, то возможно там просто не уделяется растяжке много внимания, подробнее тут технический заказчик в Москве.

Бывают разные направления танцев и спорта, и многие тренеры могут просить детей тянуться самостоятельно, чтобы не тратить на это время урока. Так что, тут просто нехватка систематических занятий. Вы можете просить ребёнка тянуться дома, хотя бы по 30 минут в день самостоятельно (тут, конечно, от его возраста зависит). Скорее всего, уже это даст результат.

Если же это группа, где серьёзно занимаются растяжкой и на шпагате не сидит всего пару человек, то тут уже выше вероятность, что ребёнок имеет жесткие мышцы и трудности с растяжкой. Тут нужен более индивидуальный подход.

Основные два фактора, которые в такой ситуации важны, это время занятия и расслабление.

Многие думают, что хороший разогрев заменяет подготовку, и можно после прыжков сразу переходить к шпагату. Это не так. Чем больше вы сделаете подготовительных упражнений, тем легче потом будет тянуться на сам шпагат.

Все права защищены. © sitename
rss