banner

Главная Новости

Yeezy boost

Опубликовано: 05.03.2020

yeezy boost

В  2013 году Канье Уэст ушел из Nike и заключил контракт с adidas, а в 2015 году выпустил первую модель кроссовок adidas yeezy boost купить спб 350. Теперь, четыре года спустя, годовой доход линейки Yeezy оценивают в полтора миллиарда долларов (для сравнения, Jordan Brand ежегодно приносит Nike три миллиарда долларов), а судя по новому материалу Forbes, это только начало сотрудничества Уэста и немецкого бренда

« Я — человек, нацеленный на продукт. Я люблю создавать вещи, приносящие людям огромное количество радости и помогающие решить их проблемы в жизни» , — говорит о бренде Уэст и добавляет, что считает Yeezy « Ламборгини от мира обуви» .

По словам Канье, в детстве отец водил его на авто-шоу, где одним из наибольших вдохновлений для Уэста стал автомобиль Lamborghini Countach. Поэтому разрабатывая новые модели кроссовок, он использует подход, подобный созданию автомобиля.

В ролике можно увидеть первые модели adidas YEEZY Boost 350, актуальные силуэты кроссовок (adidas Yeezy 350/500/750), еще не вышедшие Yeezy BSKTBL (которые, по словам Канье, уже « почти прошли одобрение стандартов для НБА» ), Yeezy 750 VX, сэмплы модели Yeezy 451, высокую версию Yeezy 500, ботинки Yeezy 1050, а также множество невиданных ранее силуэтов, включая модели шлепанцев и обуви, напоминающей Crocs.

« Как можно посчитать любовь, — отвечает Канье на вопрос о количестве моделей на парковке, которые в будущем выйдут из стадии сэмпла. — Если ваша бабушка устроит вам сюрприз с тортом, будете ли вы спрашивать ее о тесте или о глазури? Эти вещи созданы, чтобы приносить радость, а если перевести ее в числа — это все равно, что спросить у бабушки точный рецепт подаренного ею торта» .

Все права защищены. © sitename
rss