banner

Продажа пива оптом

Опубликовано: 11.11.2016

видео продажа пива оптом

Как открыть магазин разливного пиво

Группа компаний «БирСиб» работает на повышение потребительского спроса и узнаваемость видов ЖИВОГО ПИВА. Вот поэтому мы хотим предложить очень широкий ассортимент продукции, посреди которой Вы всегда сможете избрать и приобрести разливное пиво оптом либо в розницу.   При всем этом стоимость на пиво в кегах в нашей компании достаточно демократична, подробнее продажа пива оптом. Не считая того, собственных новых партнеров мы с наслаждением проконсультируем по вопросам монтажа, эксплуатации и технического обслуживания пивного оборудования, либо предоставим дисконт для оптовых партнеров.

В стремлении расширить географию поставок и уменьшить сроки ожидания для наших клиентов и партнеров сейчас мы открыли консульства по продаже пивного оборудования, безалкогольных напитков и живого пива в кегах  оптом в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ачинске, Канске, Красноярске и Братске. Являясь официальным дистрибьютером огромнейших производителей Сибири, мы обеспечиваем прямые поставки пива и пивного оборудования. Это положительно сказывается как на сроках поставки, так и на отпускных ценах и качестве продукта.

Невзирая на то, что на данный момент большой выбор пива в разной таре, большая часть любителей предпочитают пить разливное. Это и не умопомрачительно, потому что пиво в особых бочках-кегах лучше сохраняет свои вкусовые свойства. Ведь оно не подвергается пастеризации, а охлаждают его и насыщают углекислым газом уже перед употреблением.

С другой стороны, бочковое пиво в большинстве случаев нефильтрованное. При фильтрации часть товаров брожения удаляется. Это позволяет ускорить процесс созревания пива и продлить срок его хранения. Но при всем этом вкус усугубляется. А вот пиво в кегах москва сохраняет все цвета вкуса. Потому знатоки пьют только бочковое пиво, предпочитая его и дюралевым банкам, и стеклянным либо пластмассовым бутылкам. Правда, нужно подразумевать, что такое пиво резвее одурманивает.

Наикрупнейший поставщик пива на Юге Рф ООО "Живое пиво в кегах" — оживленно развивающаяся компания-поставщик разливного и живого пива на местности Краснодарского края. В нашем ассортименте находятся как самые известные и нужные сорта разливного и живого пива, так и сорта, которые только выходят на пивной рынок, перейдите сюда www.pivo-artel.ru.

Наш опыт, налаженная логистика и рвение занять фаворитные позиции на рынке поставок разливного и живого пива гарантирует вам бесперебойные и своевременные поставки разливного и живого пива, высочайший уровень клиентского сервиса, резвое реагирование технической службы.


Покупка и продажа пива оптом


Девушки Германия Октоберфест Импортное Пиво, Вода оптом Владивосток Рыбные Консервы доставка Саппоро

Все права защищены. © sitename
rss