banner

Главная Новости

Государственные тендеры

Опубликовано: 01.06.2021

государственные тендеры

Битумная черепица – это покрытие, часто используемое в современном строительстве частных домов и дач, которое в качестве основания имеет стеклохолст, а в роли упрочняющего состава – битум: либо окисленный, либо сбс-модифицированный. Такое основание сверху покрывается еще одним очень функциональным слоем – базальтовой крошкой, за которой числится не только декоративная функция, но и укрепляющая, перейдите государственные тендеры. Снизу листа имеется специальный слой, который благодаря нанесенному составу легко, быстро и удобно клеится во время укладки материала. Отличные показатели гидростойкости обеспечены как раз таким уникальным составом и структурой.

Среди самых выдающихся достоинств битумной черепицы:

Повышенная шумоизоляция, а это означает, что любые назойливые звуки окружающей среды не проникнут внутрь помещения.

Высокая пластичность, а это дополнительный плюс для тех домовладельцев, которым необходимо обустроить кровлю нестандартной формы.

Универсальность, что проявляется в виде использования материала в строительстве объектов разного назначения.

Долговечность, что говорит о возможности использования изделия в течении как минимум 20-30 лет.

Легковесность – это тот параметр материала ля кровли, на котором нельзя не акцентировать внимание покупателя. Ведь так вам удастся уменьшить нагрузки на несущую кровельную конструкцию. К тому же легче выполнять этапы транспортировки и подъема материала на поверхность крыши.

Все права защищены. © sitename
rss