banner

Главная Новости

Срочный выкуп квартиры в челябинске

Опубликовано: 16.06.2021

срочный выкуп квартиры в челябинске

Покупка квартир в вопросах и ответах

Выкуп квартир в вопросах и ответах

Покупка квартир в вопросах и ответах;

Видео Выбрано для вас

; НОВЫЙ Забудьте об этих туристических достопримечательностях. Хотя они выглядят невинно, за ними стоит вред. 9 неэтичных аттракционов ; НОВЫЙ Анна Кальчинская показала красивый дом! ФОТОГРАФИЙ. Звезда ТВН живет на роскошной вилле. Так выглядит квартира Анны Кальчиньской 7 июля 2021 года. ; НОВЫЙ ВАЖНО - Хороший старт после изменений. Быстрая заявка на 300 долларовдля получения студентом денег во время летних каникул. Как это сделать - проверьте: 07.07.2021 ; НОВЫЙ Когда мне следует подавать заявление на получение пенсии? Уже 4 из 10 поляков после достижения пенсионного возраста планируют продолжить работу 7 июля 2021 года. ; Нарушение движения в провинции Западно-Поморское воеводство 7 июля 2021 года. Список текущих ремонтов дорог и других мероприятий ; Что появилось в недавних твитах в профиле EpiskopatNews? Последние твиты от 07.07.2021 ;

Адам Осташевский, адвокат из Кошалина, ответил на вопросы читателей.

В конце декабря Конституционный суд вынес вердикт, в котором признал положение закона, разрешающего покупку кооперативных квартир за злотый, рекомендую прочитать срочный выкуп квартиры в челябинске, неконституционным. Что это значит, каковы его последствия?

- Я в группе «счастливчиков», купивших квартиры до решения Конституционного трибунала. Однако вердикт неблагоприятен для кооперативов, в нем говорится, что закон, разрешающий приобретение квартир у кооперативов за гроши, противоречит конституции. Следовательно, могут ли уже заключенные нотариальные акты быть признаны недействительными? Итак, можем ли мы потерять приобретенные на его основе квартиры?

- Нет, этого не может быть. Те, кто уже купил квартиру в кооперативе, могут отдыхать.

- В марте 2008 года я занимался выкупом, включая выплату 2400 долларов, и с тех пор ждал нотариального соглашения. Указывает ли закон срок, в течение которого кооператив должен передать дело нотариусу?

- Заявки на приобретение жилья у кооператива должны быть заполнены в течение трех месяцев с момента их подачи.

- Вопрос о выкупе квартир сейчас приостановлен после объявления решения Конституционного суда?

- Нет. Конституционный суд счел положения закона, предписывающие кооперативам продавать квартиры за пресловутый злотый, несовместимыми с конституцией, но в то же время постановил, что это положение будет действовать еще год.

Опубликовано: 16.06.2021 | Исправлено: 16.06.2021



Zoryana Viktorovna
18.07.2021 в 16:39
Общая скидка при покупке квартиры компании не может превышать 95% от рыночной стоимости помещения. Следовательно, он никогда не будет бесплатным - потребуется оплата не менее 5%.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss