banner

СЗР

Опубликовано: 30.09.2018

видео СЗР

Екс-керівник СЗР розповів про зброю, яку йому дарували

СЗР биологического действия — биологические препараты, которыес успехом используются для защиты лесных, сельскохозяйственных и парковых культур от гусениц чешуекрылых насекомых, в числе которых шелкопряды, монашенка, пяденицы, листовертки, в том числе гроздевая, луговой мотылек, капустная и репная белянки, американская белая бабочка, боярышница, совки, моли и др. Инсектициды разрешены для применения в сельском и лесном хозяйствах, на приусадебных участках и в городских зеленых насаждениях.



Преимущества препаратов:

действуют избирательно в отношении широкого спектра вредных чешуекрылых; не обладают фитотоксичностью и могут быть использованы с регуляторами роста ; не накапливаются в растениях и плодах; гарантируют получение экологически чистой, безопасной для здоровья продукции; применяются в любую фазу развития растений; срок ожидания пять дней, что позволяет производить обработку незадолго до сбора урожая; совместимы в баковых смесях с химическими пестицидами и биологическими препаратами; могут быть использованы для решения проблемы резистентности популяций вредных насекомых к химическим пестицидам; при применении в рекомендуемых нормах расхода безопасны для человека, теплокровных животных, рыб, гидробионтов, пчел и энтомофагов.

Срок последней обработки для всех культур — 5 дней до уборки урожая, кроме лекарственных и розы эфиромасличной, для которых — 10 дней. Возможно совместное использование с другими средствами защиты растений!


Экзамен в гибдд сзр 1 маршрут Чебоксары экзамен сдан 2 вариант

Максимальная кратность обработок:

розы эфиромасличной -1 (в период распускания листьев); овощных культур, винограда, подсолнечника, ягодных культур — 1-2 (в период вегетации против каждого поколения вредителей с интервалом 7-8 дней); плодовых и лекарственных культур — 2 (против каждого поколения вредителей с интервалом 7-8 дней); яблони против яблонной плодожорки опрыскивают 2-3 раза в период массового от рождения гусениц, с интервалом 10-14 дней против каждой генерации вредителя.

Первое опрыскивание плодовых культур проводят ранней весной, в момент отрождения гусениц или во время выхода их из мест зимовки.

Рабочую суспензию препаратов готовят непосредственно перед опрыскиванием. Во избежание гибели спор, входящих в состав биопрепаратов , при приготовлении рабочей суспензии температура воды не должна превышать 20С. Оптимальный температурный режим при применении препарата 18-32С.

Купить биопрепараты Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43 , написав сообщение на электронную почту [email protected] , либо оставить заявку!

Все права защищены. © sitename
rss