banner

Монитор для видеонаблюдения с аналоговых камер — мониторы с аналоговым выходом

Опубликовано: 30.09.2018

Монитор для видеонаблюдения с аналоговых камер — мониторы с аналоговым выходом

Монитор для настройки видеокамер

Главными требованиями, которые предъявляют покупатели к системам видеонаблюдения, считаются высокое качество изображения и доступная стоимость. Наилучшим решением в таком случае становятся комбинированные системы видеонаблюдения.


Монитор для камеры заднего вида. Камера видеонаблюдения вместо камеры заднего вида.

Одним из основных элементов современных комбинированных систем видеонаблюдения стал монитор для видеонаблюдения с аналоговым выходом. Он используется для просмотра преобразованного из аналогового в цифровое изображения. В чем заключаются основные преимущества такого решения?

Почему пользователи стремятся купить комбинированные системы видеонаблюдения

В представленных системах совмещается аналоговый сигнал и цифровая запись, что позволяет добиться превосходных результатов. Роль записывающего устройства в данном случае играет цифровой регистратор, который оснащен жестким диском. Указанные регистраторы имеют аналоговый вход, при помощи которого удается подключить камеры, используя коаксиальный кабель, и аналоговый выход для монитора. Благодаря тому, что устройство одновременно является магнитофоном и квадратором, система становится максимально простой и надежной. В случае необходимости допускается подключение регистратора к компьютеру. С этой целью требуется установить на ПК плату видеозахвата, которую можно купить в специализированном магазине по доступной цене.

Функциональные цифровые регистраторы позволяют отказаться от постоянной замены кассет: жесткий диск предполагает хранение большого объема информации в течение одного месяца и более. Достаточно часто комбинированные системы видеонаблюдения устанавливают в квартирах, частных домах, офисных помещениях, объектах различного назначения небольшого либо среднего размера.

Доступная цена – одно из преимуществ системы

Установка комбинированных систем позволяет гарантировать:

Высокое качество воспроизводимых видеофайлов; Хранение видеоархива в цифровом виде в течение длительного периода времени; Высокую скорость доступа к информации; Цифровую обработку видеофайлов; Интеграцию с прочими системами безопасности; Проведение трансляции видеофайлов по компьютерным сетям.

Особенности видеорегистратора обеспечивают запись изображения и звука исключительно в процессе перемещения объекта. Результатом становится упрощение процесса видеонаблюдения и экономия свободного места на жестком диске. Что касается стоимости системы указанной разновидности, то она приемлема. Но потенциальным покупателям обязательно следует помнить, что бесперебойное функционирование требует приобретения дорогостоящего коаксиального кабеля.

Все права защищены. © sitename
rss