banner

"Посадский"

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Павел Мощалков задумал новый поход | Элита | ТВР24 | Сергиево-Посадский район

Дома из рубленого бревна всегда отличаются высокой прочностью и стойкостью. Они долговечны, не требовательны в содержании и выглядят невероятно мощно.



Проект «Посадский» - это двухэтажный дом для круглогодичного проживания, рассчитанный на большую семью. Он представляет собой классический вариант дома из оцилиндрованного бревна или лафета норвежской рубки, минималистичный стиль которого с лихвой компенсируется удобством и комфортом проживания. Двускатная крыша, широкие окна и просторный балкон завершают образ идеального для жизни деревянного дома.


Чечня 2000 год .Сергиево Посадский ОМОН. После нападения.

Планировка комнат выполнена в традиционном стиле. Квадратные и прямоугольные жилые и нежилые помещения призваны обеспечивать покой и уют жильцов дома. Благодаря круговому расположению окон и балкону открывается прекрасный вид на прилегающую к дому территорию.


Дачный посёлок "Рыбацкая деревня", Сергиево-Посадский район

«Посадский» - это проект со своим характером, главное достоинство которого заключается в стойкости и незыблемости традиций. В таком доме тихо, спокойно и комфортно. Использованные в строительстве натуральные материалы создают приятный микроклимат, а легкий хвойный аромат кедра и лиственницы наполняют дом запахами леса.

Все права защищены. © sitename
rss