banner

Производство

Опубликовано: 22.10.2018

видео Производство

Китай не остановить,производство подшипников.

Если Ваша компания занимается оптовой или розничной продажей бумажных стаканов, у нас Вы сможете заказать оптом трехслойные гофрированные стаканы по самым оптимальным ценам в России. На производственной площадке установлено самое современное оборудование для производства трехслойных гофрированных стаканов нашего бренда Complement.



Автоматизированное скоростное оборудование позволяет производить трехслойные гофрированные стаканы Complement наивысшего качества. При производстве первого слоя используется картон плотностью 280 г/м2+18 г/м2 PE ламинация + двухслойная гофрированная обечайка плотностью 250 г/м2. При производстве стаканов Complement используется основа только из 100% древесной целлюлозы, мы предлагаем высококачественный и экологически чистый продукт, с возможностью полной переработки после использования, стаканы биоразлагаемы.


1 Хлебопекарное и кондитерское производство

Кроме того, используемая при производстве третьего слоя гофрированная с двух сторон офсетная бумага соответствует стандартам производства пищевой упаковки.

Преимущества трехслойных гофрированных стаканов Complement

Имеют презентабельный внешний вид; не деформируются при движении и переносе; обладают высокой термоизоляцией и не обжигают руки; премиальное качество; экологичны в использовании и утилизации.

Гофрированные одноразовые стаканы Complement идеально подходят для всех видов горячих напитков: кофе, чая, шоколада и т.д. Подходят как для использования в сетевых ресторанах общественного питания, так и навынос.

К достоинствам использования таких стаканов относится внутренняя ламинация, которая позволяет стакану не промокать, наличие ДВУХ дополнительных гофрированных слоев, которые исключают образование конденсата на стакане, способствуют хорошей термоизоляции, благодаря которой стакан дольше сохраняет температуру напитка и не обжигает руки. Для гофрированных стаканов Complement не требуется дополнительное использование сливсов /капхолдеров.

Доступные объемы гофрированных стаканов Complement: 250 мл, 300 мл, 400 мл

Все права защищены. © sitename
rss