banner

Баки для воды AQUAtech серии ATV

Опубликовано: 04.09.2018

В формате серии ATV компания Акватек предлагает цилиндрические вертикальные емкости для хранения жидкостей и сыпучих продуктов. Такая форма обеспечивает оптимальное соотношение занимаемой площади и полезного объема бака.

Баки для воды AQUAtech серии ATV

Для изготовления цилиндрических емкостей из серии ATV компания Акватек использует методику ротационного литья во вращающуюся вертикальную форму с последующим экструзионным раздувом.

В итоге внешний слой бака формируется из  черного или синего полиэтилена средней плотности, а внутренний слой – из химически стойкого белого (некрашеного) полимера этого же типа. Поэтому баки из серии ATV используется преимущественно для хранения пищевых продуктов и питьевой воды.

Доступ к внутреннему объему открывается посредством верхней винтовой крышки, фиксируемой на резьбовую горловину бака. Кроме того в нижней части корпуса обустроены два резьбовых отвода – на один и три четверти дюйма. Еще два штуцера – гладкий на 34 мм и резьбовой ¾ дюйма – врезаны у горловины.

В крышку бака встроен паровой клапан. Внутри корпуса можно поместить поплавковый датчик, контролирующий уровень жидкости в емкости.

Характеристики баков из серии AQUAtech ATV

Общее число типоразмеров емкостей в серии – 15 штук. Полезная емкость бака – от 200 до 10 000 литров. Диаметр бака – от 0,74 до 2,33 метра. Высота бака – от 0,61 до 2,7 метра. Диаметр горловины – 0,35 метра у баков ATV200- ATV2000 и 0,45 метра у баков ATV3000- ATV10000. Стоимость – от 3600 рублей за младшую модель ATV200 до 39000 рублей за модель ATV5000

Модель ATV10000 изготавливается по специальному заказу, без штуцеров в нижней и верхней части емкости.

Бак для воды Aquatech ATV-10000 черный

Бак занимает минимальную площадь опорной поверхности: от 0,43 до 4,26 квадратных метра. Черный бак – серия ATV-BW – поглощает солнечные лучи, нагревая содержимое емкости. При этом корпус отсекает ультрафиолетовую часть спектра, препятствуя цветению воды. Химически стойкий, пищевой полиэтилен, из которого изготовлена внутренняя часть бака, дает возможность хранить питьевую воду.
Все права защищены. © sitename
rss