banner

Бетонные блоки

Опубликовано: 18.10.2018

видео бетонные блоки

Бетонные блоки своими руками

Керамзитовый гравий, входящий в состав керамзитных блоков, является природным материалом-глиной особенного облика, обожженной для образования пористой структуры. Закажите бетонные блоки в нашей компании. Снаружи гранула керамзита имеет добротную оболочку, благодарю которой керамзит, а к примеру же блоки, обладают высокой прочностью. Малая плотность (от 300 кг/м3) позволяет использовать керамзит как экологичный теплоизолятор. Плотность оболочки керамзита прочно понижает водопоглощение — это увеличиват срок службы строения. Блоки керамзитобетонные, благодарю свойствам керамзита, имеют высшие свойства прочности при небольшом весе и отличные свойства по теплоизоляции. Долговечность данных блоков позволяет использовать их в нешуточном строительстве как высотных жилищ, к примеру и малоэтажном строительстве. Строй блоки по ГОСТ 6133-99 имеют все шансы обладать щели и пустоты от (20 до 45%). Геометрия пустот содержит вероятность быть различной. Пустоты уменьшают вес и проделывают чем какого-либо другого теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства стен. Мы предлагаем блоки строительные дешево.



В настоящее время шлак использовать нельзя по основанию суждений экологичности. Шлакоблок был заменен безобидным керамзитобетонным блоком. Свойства шлакоблока(прочность, долговечность, изоляция) к примеру же прочно уступают современному керамзитовому блоку. Экологичность керамзитобетонных блоков признана во всем мире. В Европе их к примеру же назовут ЭКО-блоками.


Как изготавливают бетонные блоки

Стеновые керамзитобетонные блоки к примеру же числятся экономически выгодным покупкой. Кладка 1-го м. куб. стены из их прибыльнее кирпичной в 3 раза, пеноблочной в 1,6 раза.

На сайте http://www.gsto.ru/ узнайте об этом подробнее.

Пескоцементные блоки

— (так же назовут «пескобетонные») это блоки для стен, цоколей и подвалов, произведенные собственно что же методикой, как керамзитобетонные, но из сложной пескобетонной смеси (без керамзита). Пескоцементные блоки обладают большей плотностью, прочностью, именно собственно что позволяет применить их не только лишь только как стеновые блоки, но и для возведения причин жилищ, подвалов, высоконагруженных опор и колонн.

Заказать стеновые блоки Вы можете как по телефонному аппарату, к примеру и как раз на заводе. К примеру же, приехав на создание и склад, Вы можетесможете именно ознакомиться с продукцией, выбрать более подходящий вариант и оформить заказ на керамзитобетонные блоки с доставкой в значительный срок.

Все права защищены. © sitename
rss