banner

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Популярные публикации

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Календарь


Диссольвер для приготовления лакокрасочной продукции, шпатлевки

Опубликовано: 12.10.2018

видео Диссольвер для приготовления лакокрасочной продукции, шпатлевки

Производство лакокрасочных материалов

Диссольверы для лакокрасочных материалов, грунтовок, шпатлевок, клеевых составов

НПО Молпромлайн является разработчиком и производителем оборудования для производства лакокрасочных материалов, красок, грунтовок, шпатлевок, клеевых составов и т.д.



 

Модели диссольверов для лакокрасочных материалов

Диссольверы для производства лакокрасочных материалов можно разделить на две основные группы: Диссольверы для приготовления составов высокой и средней вязкости, клеевых составов, красок, шпатлевок и т.д. к которым относятся:

Диссольверы стационарные с двумя или тремя перемешивающими устройствами

Диссольверы вакуумные

Диссольверы с подкатной дежой и подъемной крышкой

Диссольверы для приготовления составов низкой вязкости, водоэмульсионные краски, жидкие клеевые составы, такие как грунтовки и т.д. к которым относятся несомненно уже выше перечисленная группа диссольверов, но чаще всего используются:

диссольверы стационарные с одним перемешивающим быстроходным устройством типа «Фреза»

Диссольверы с подкатной дежой и подъемной крышкой, так же в исполнении с одним быстроходным перемешивающим устройством

Кроме диссольверов и линий различных типов, предназначенных для производства водно-дисперсионных, акриловых красок, шпаклевок, грунтов, фактурных красок и штукатурок, наша компания разработала простой в эксплуатации и недорогой полуавтоматический модуль фильтрации и фасовки лакокрасочной продукции низкой и средней вязкости.


Оборудование для розлива продукции сильной вязкости (шпатлевки), Trepak (Швеция)

Модуль состоит из тележки на которой установлен самовсасывающий мембранный насос и разборный фильтр не требующий замены картриджей. Фильтр полностью изготовлен из нержавеющей стали включая внутреннюю сетку и хомуты. К фильтру прилагается запасной картридж лишь для того чтобы не останавливать процесс фасовки. В случае загрязнения нужно просто достать из фильтра рабочий картридж и вставить запасной, после чего продолжить процесс. Загрязненный же фильтр в это время отправить на промывку. Далее модуль состоит из емкости, компенсирующей давление продукта, который поступает из мембранного насоса, после чего продукт уже без брызг фасуется в тару того или иного объема установленную на весы. С целью автоматизации данный модуль может быть оборудован пультом, шаровыми кранами с воздушным управлением, педалью оператора.

Оборудование для производства лакокрасочной продукции от НПО Молпромлайн широко востребовано среди отечественных и зарубежных производителей, что легко объяснить сочетанием следующих факторов:

Оборудование для производства лакокрасочных материалов производится из высококачественной нержавеющей и углеродистой стали. По желанию заказчика оборудование производится из специальных нержавеющих сталей с высокой устойчивостью к продуктам, содержащим йод, щелочь и т.д. Стоимость и качество установки находится на конкурентном уровне.

Дата создания страницы: Дата последнего изменения: 05 мая 2016 12:41 16 января 2017 15:55

Все права защищены. © sitename
rss