banner

Евроцемент ШПЦ 400. Цемент1.РФ Евроцемент, портланд-цемент, сухие смеси. плиточный клей, КНАУФ

Опубликовано: 01.10.2018

Евроцемент   ШПЦ 400 (или шлакопортландцемент) называют самым экономичным видом стройматериалов данной группы. Он производится из измельченного цементного клинкера, гипса, гранулированного шлака, мела и глины.

Из-за высокого содержания доменных шлаков (от 20 до 80%) цена на цемент   данного класса может быть вполовину меньше стоимости обычного портландцемента со схожими характеристиками устойчивости, однако область использования Евроцемента ШПЦ 400 ничуть не меньше, чем у более дорогих аналогов цемента М400 и цемента М500 .


цемент haidelberg

Он применяется для строительства наземных железобетонных конструкций, пресных гидросооружений и стеновых блоков. Небольшой коэффициент выделения теплоты при затвердевании позволяет возводить из ШПЦ 400 массивные бетонные постройки.

Также купить цемент из шлакового сырья будет хорошим выбором при изготовлении строительных растворов, сухих смесей, искусственных каменных материалов, для штукатурки. Высокое качество конечного сооружения, экономичность, устойчивость к торфяным кислотам и маслам выдвигают Евроцемент ШПЦ 400 на первый план при строительстве стоков и канализационных конструкций.

У нас вы можете заказать цемент в мешках , а также купить цемент  оптом   с доставкой . Звоните нам в любое время – мы работаем круглосуточно.

Все права защищены. © sitename
rss