banner

ЕВРОТЕКС 0,9кг сосна

Опубликовано: 18.10.2018

Цвет Сосна
Метод нанесения Кисть, валик, распылитель
Очистка инструментов Вода
Фасовка 0,9 кг
Базовая единица Штука
Торговая марка Евротекс
Назначение Для внутренних работ

Описание товара

Состав EUROTEX® предназначен для декоративной обработки древесины под ценные породы дерева и защиты от атмосферных воздействий, гниения, плесени, грибов, древесной синевы внутри и снаружи помещений. защищает древесину от биопоражений и атмосферных воздействий; образует на поверхности древесины полуглянцевое, атмосферостойкое, влагоотталкивающее покрытие; декорирует древесину под ценные породы, сохраняет текстуру; не препятствует естественному дыханию древесины; не содержит органических растворителей; экологически безопасен; рекомендуется для использования внутри помещений, практически не имеет запаха.

Инструкция по использованию изделия

Перед применением состав Eurotex (Евротекс) тщательно перемешать. Наносить краску, периодически перемешивая, на сухие, чистые древесные поверхности, ранее не обработанные другими лакокрасочными материалами. Аквалак Eurotex (Евротекс) наносится кистью (искусственная или смешанная щетина), валиком или методом распыления. При нанесении кистью лак следует распределять равномерно вдоль волокон древесины. Для обработки внутри помещений достаточно 1-2 слоев, при наружных работах рекомендуется нанесение 3-х слов лака. Последующие слои наносятся с промежуточной сушкой 1 час при температуре воздуха, состава и обрабатываемой поверхности не ниже +5С. Повторное нанесение акрилового лака усиливает интенсивность окраски и увеличивает устойчивость покрытия к атмосферным воздействиям.  

Лак акриловый Eurotex (Евротекс) производится в готовом виде. Смешивание его с другими составами не допускается. Допустимо разбавление аквалака водой (до 10% от веса продукта). Для получения равномерного оттенка при обработке больших поверхностей рекомендуется необходимое количество аквалака Eurotex (Евротекс) перемешать в одной емкости. При нанесении аква-лазури на поверхности, ранее обработанные другими составами, рекомендуется пробное окрашивание. При наружных работах не наносите акриловый лак Eurotex (Евротекс) в сырую погоду!

Состав

модифицированные акриловые сополимеры

Расход

В 1 слой: для строганой древесины: 1 кг на 15-20 м2; для пиленой древесины: 1 кг на 4-8 м2.

Время высыхания

межслойная сушка - 1час, полное высыхание — 24 часа при температуре 18-22С.

Хранение

Хранить лак в герметично закрытой таре при температуре от 0С до +40С. Предохранять от замерзания. Допускается однократное замораживание на период транспортировки, при этом не теряет своих свойств. Срок годности в течении 2-х лет с даты изготовления без нарушения целостности и герметичности упаковки.

Все права защищены. © sitename
rss